要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,一起求好孕吧

44524101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号姨妈,1号开始克米5天,6号b 超没长,打针4天,10号泡泡很争气,右边两个,绒促10000,10晚上同房,11号老公说像种马,没状态,射不出,12号早上强要一次,13号b超已经排了,姐妹们,我这月有机会没有呀,只有两次爱爱,今天绒促第4天,好想看看自己的,zzy红色双杠的样子,就手贱测了一个,居然没有,我迷茫了,是我代谢完了,还是怎么了!不管症状了,求菩萨保佑,好孕吧!压力真心太大了!老天可怜可怜我吧!赐我一个孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:19 | 来自WAP
过几天再测测看呢
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:09 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-13 17:19
<br/>过几天再测测看呢
我知道现在还早,什么都不会有,我只是太想看看zzy的红色双杠了!谢谢,我会好好努力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:50 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-13 18:09
<br/>我知道现在还早,什么都不会有,我只是太想看看zzy的红色双杠了!谢谢,我会好好努力的
一起加油吧,我18号开奖
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:57 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-13 18:50
<br/>一起加油吧,我18号开奖
好多好多的祝福给你,我不敢测,想等姨妈来吧,来就来了,不来再测,好怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:00 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-13 18:57
<br/>好多好多的祝福给你,我不敢测,想等姨妈来吧,来就来了,不来再测,好怕失望
我每天都有测没测的试下,呵呵
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:45 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-13 19:00
<br/>我每天都有测没测的试下,呵呵
那祝你早日看到红红中队长
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:57 | 来自WAP
今天和朋友聊聊,觉得放松很重要,不去想了,会好孕的,等过几天去拜拜菩萨,保佑我吧,求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 01:27
我也是10号打的破卵,左边2•0*1•5  医生要求11、12、13号同房,我和老公到外面开了一个很浪漫的主题房间等着排卵AA,可能是房间太浪漫,太有情调了,10号晚上老公很激动我没让A,结果晚上老公遗精了〜〜55555 心里一直很紧张,11号晚上第一次A,12号下午见白带拉丝很长一条,立马做了工课!呵呵,今天13号下午又看见了很长一条白带拉丝又补了一次,不知道会不会好孕呢〜激动呀!亲爱的,我们一起等开奖啊!加油!
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:55 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-09-14 01:27
<br/>...
唉,咱都是爱了两次,都在最容易怀孕的高峰期,10号绒促,10号11号,12,13,只要爱了,精子会存活几天的,相信会好孕就一定可以,一起等开奖吧!会成功的
点击查看全文