要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

还有3天就是姨妈日,这几天PLSZ一直有加深,可是ZZY却没办反,这是神马情况?

楼主: anzi000000
1780854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
LZ末次8.16号,大概27-29号排卵,其他如标题,各位好心的姐妹们帮忙给看看 

QQ图片20130913155552.jpg QQ图片20130913155546.jpg
点击查看全文
anzi000000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:14
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-13 16:07
<br/>现在来好好说说啊!等试纸变成强阳时!zzy就能测出来了!都是这样的!刚要抢沙发 ...
<br/><br/>妞  弱弱的问一句    我的PLSZ算阳还是弱阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:16
ruby811209 发表于 2013-9-13 16:12
<br/>我和你一样,末次月经是8.16,现在也在等待中,排卵试纸在加深,早孕试纸是白板,希望能是好孕吧! ...
<br/><br/>你几号排的?PLSZ跟我的一样深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:17
anzi000000 发表于 2013-9-13 16:12
<br/>你意思是  我现在测不出来属于正常?我中午出去买了两个不同牌子的ZZY      不测还好   结果出来的就是验 ...
<br/><br/>恩!再等两天!有的着床晚,测的晚!但你体温很好!而且能测出试纸!快了!好孕通知一下啊!我也沾沾喜气啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:18
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-13 16:17
<br/>恩!再等两天!有的着床晚,测的晚!但你体温很好!而且能测出试纸!快了!好孕通知一下啊!我也沾沾喜气 ...
<br/><br/>如果真的好孕  我一定会通知你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:18
anzi000000 发表于 2013-9-13 16:14
<br/>妞  弱弱的问一句    我的PLSZ算阳还是弱阳?
<br/><br/>快阳了!我感觉也就明天吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:20
anzi000000 发表于 2013-9-13 16:18
<br/>如果真的好孕  我一定会通知你的
<br/><br/>em20亲!应该有的!相信自己啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:21
好体温有戏的!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:21
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-13 16:18
<br/>快阳了!我感觉也就明天吧!
<br/><br/>哦  那我就再等等     
<br/>嘟嘟   你说有没有今天PLSZ测到阳   明天来姨妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:23
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-13 16:20
<br/>亲!应该有的!相信自己啊!
<br/><br/>我都不敢报太大希望了   现在只有希望明天不要降温(因为明天是高温17天)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:24
蓝月-18 发表于 2013-9-13 16:21
<br/>好体温有戏的!祝福你!
<br/><br/>ZZY测不到中队长       体温再好也没用em81
点击查看全文