要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

还有3天就是姨妈日,这几天PLSZ一直有加深,可是ZZY却没办反,这是神马情况?

1773454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
LZ末次8.16号,大概27-29号排卵,其他如标题,各位好心的姐妹们帮忙给看看 

QQ图片20130913155552.jpg QQ图片20130913155546.jpg

最佳答案

嘟嘟果果儿 查看完整内容

现在来好好说说啊!等试纸变成强阳时!zzy就能测出来了!都是这样的!刚要抢沙发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:03
现在来好好说说啊!等试纸变成强阳时!zzy就能测出来了!都是这样的!刚要抢沙发em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:05
肯定!是有了!接棒啊!要第一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:09
看体温也像有了,希望我们都能宫内好孕wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:09
是呀,还没强阳呢别急,PL强阳,ZZY才粉印。现在估计得用手电照才能看到意念灰。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:11
有很大可能是有了呢,明天继续坚持测下吧,有时候ZZY没反应,是因为分泌的HCG量不高。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:12 | 来自WAP
我和你一样,末次月经是8.16,现在也在等待中,排卵试纸在加深,早孕试纸是白板,希望能是好孕吧!
点击查看全文
anzi000000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:12
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-13 16:07
<br/>现在来好好说说啊!等试纸变成强阳时!zzy就能测出来了!都是这样的!刚要抢沙发 ...
<br/><br/>你意思是  我现在测不出来属于正常?我中午出去买了两个不同牌子的ZZY      不测还好   结果出来的就是验孕棒感觉有印   但是验孕盒确实白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:12
vivianup2u 发表于 2013-9-13 16:09
<br/>看体温也像有了,希望我们都能宫内好孕
<br/><br/>恩恩  希望我可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:14
vivianup2u 发表于 2013-9-13 16:09
<br/>看体温也像有了,希望我们都能宫内好孕
<br/><br/>恩恩  希望我可以好孕
点击查看全文