要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

血清泌乳素偏高怎么办?会影响备孕吗?姐妹们懂的帮忙指点下,万分感谢

楼主: amy96
3945526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2年多了,一直没成功,着急死了.中医调理了一年多还是静静的,去医院做了六项激素检查,我是月经期第3天去做检查的.其中血清泌乳素37.16 不在3.34~26.72中, 偏高了,怎么办呢?我问医生,医生说血清泌乳素和经血量多少有关而已,说我37.16没关系不是很高,不用治疗.但是我看其他姐妹有的也是血清泌乳素偏高,吃了药好了就怀上了.有没有姐妹懂,帮忙指导下,我该怎么办好,求子心切.做了种种检查没问题,就这个血清泌乳素高,现在我该怎么办好.有没有懂的姐妹...
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:10
angelsissi 发表于 2013-9-13 16:36
<br/>那就边调理激素边备孕吧!
<br/>祝你顺利!
<br/><br/>谢谢,炒麦牙是不是去药店买的呢?然后直接泡水喝就好了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:34
amy96 发表于 2013-9-16 14:10
<br/>谢谢,炒麦牙是不是去药店买的呢?然后直接泡水喝就好了呢?
<br/><br/>可以的。。
<br/>直接泡水喝就行。。
<br/>要点没有就在网上买。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:35
泌乳素高容易流产胎停啥的,可以喝大麦茶,如果喝了一段时间还降不下来的话,建议 你还是吃药好了,吃溴隐亭,这个是降泌乳素的,一天估计四分之一颗就够了
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:17
angelsissi 发表于 2013-9-16 16:34
<br/>可以的。。
<br/>直接泡水喝就行。。
<br/>要点没有就在网上买。
<br/><br/>谢谢姐姐,我昨天去医院拿好报告确认好孕了 ,但是右边的肚子 偶尔会疼,怎么办 ?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 06:56
amy96 发表于 2013-10-4 21:17
<br/>谢谢姐姐,我昨天去医院拿好报告确认好孕了 ,但是右边的肚子 偶尔会疼,怎么办 ? ...
<br/><br/>没事的,孕后子宫在长大而已,会有拉扯和涨的感觉。。
<br/>注意休息就好。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:44
我11年胎停过一次,后来查出来泌乳素偏高。但是我没有采取什么措施,自己心情放松,该吃就吃该玩就玩,过了几个月再去查泌乳素又正常了。同时我还锻炼身体,没事去健身房跳舞什么的。
<br/>希望能给你点信心!
<br/>现在我的宝宝已经出生了。
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:13
小呆檬 发表于 2013-10-11 20:44
<br/>我11年胎停过一次,后来查出来泌乳素偏高。但是我没有采取什么措施,自己心情放松,该吃就吃该玩就玩,过了 ...
<br/><br/>谢谢你给我信心 ,现在我已经怀孕43天了 ,但是去BC不到孕囊,现在担心中呢,怕是宫外孕。我感觉自己好挫折哦,好不容易盼到怀孕了,却BC不到。
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:14
angelsissi 发表于 2013-10-5 06:56
<br/>没事的,孕后子宫在长大而已,会有拉扯和涨的感觉。。
<br/>注意休息就好。
<br/>恭喜你。 ...
<br/><br/>姐,我好挫折哦,高兴没几天又遇到BC不到胚囊,唉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:37
amy96 发表于 2013-10-12 11:14
<br/>姐,我好挫折哦,高兴没几天又遇到BC不到胚囊,唉。
<br/><br/>Hcg翻倍好吗。
<br/>翻倍正常的话宫外机率很低的。
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:53
angelsissi 发表于 2013-10-12 11:37
<br/>Hcg翻倍好吗。
<br/>翻倍正常的话宫外机率很低的。
<br/><br/>33天HCG是340,40天HCG是2678,孕酮是22.96,。虽好像有翻倍,但是2678是第4-5周的值的范围,和我5周多情况不符啊 ,我5周多,HCG值却在4周多呀 。
点击查看全文