要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

此贴已删除

来自WAP |举报
2429551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此贴已删除。愿天下宝宝健康一生!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
没事的,别人怎么说我们管不了,也没必要。我也是和你一样,婚前告诉老公,他说不怕。他有抗体就没事。你担心公婆的话,让他们去体检,有抗体就没事了。我们有这个情况要开心才好,别乱想
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
wbb2013 发表于 2013-9-13 19:22
<br/>没事的,别人怎么说我们管不了,也没必要。我也是和你一样,婚前告诉老公,他说不怕。他有抗体就没事。你担 ...
<br/><br/>亲!谢谢你!其实我自己怎样都无所谓,我只是担心我的孩子会被人说三道四,被别的孩子孤立。我公婆前几天去献血还体检,他们很健康!只是大家了解这个情况的人很少,了解了也就无所谓了。越不了解越把它看成洪水猛兽般可怕。我们相信自己是健康的就好了,只能这样努力让自己开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没事的,我和老公都是小三阳,我家大宝现在三岁半了,还是母乳喂养的.那时候医生检查母乳,宝宝出生后10天接到医生打的电话说可以母乳才母乳的.我现在怀有二宝了.但是有二宝的时候和风疹病人接触,我现在是在担心会不会感染风疹.结果要下星期才出来,担心中.
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主   你的感受我很能明白   我是几年前献血时候查出的  以前从未想过健康的能吃能喝的自己和病挂钩   我也是应付过了很多的检查   现在结婚了  怀孕五个月了  结婚后我告诉了老公  老公以前学过医  他一点都没有在意  谢谢上天让我们遇到了体谅自己的好男人    我们这边婚前还好些  是自己去医院拿结果   但是没有说必须要结果   现在我的感受就是   自己已经这样了   人生没有太多改变    希望孩子不要因为自己的原因重复这样的痛苦   保佑下一代吧   
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-09-14 11:45:30wbb2013 发表于 2013-9-13 19:22<br/>没事的,别人怎么说我们管不了,也没必要。我也是和你一样,婚前告诉老公,他说不怕。他有抗体就没事。你担 ...<br/>亲!谢谢你!其实我自己怎样都无所谓,我只是担心我的孩子会被人说三道四,被别的孩子孤立。我公婆前几天去献血还体检,他们很健康!只是大家了解这个情况的人很少,了解了也就无所谓了。越不了解越把它看成洪水猛兽般可怕。我们相信自己是健康的就好了,只能这样努力让自己开心。
要记住。保持天天开心。这比起别人一些病要好多了。你开心就行了。千万别郁闷,伤肝
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
幸福金豆 发表于 2013-9-14 13:46
<br/>没事的,我和老公都是小三阳,我家大宝现在三岁半了,还是母乳喂养的.那时候医生检查母乳,宝宝出生后10天接到 ...
<br/><br/>亲!风疹没那么容易传染的。你是小三阳,本来就可以母乳的,传染性也不高。作为一个乙肝携带者,我怕的不是自己的身体,而是周围人异样的眼光。亲,你的情况别人都知道吗?他们会疏远你们吗?无论如何,祝亲幸福!祝福小宝宝平安健康降生!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
没有人可以像你 发表于 2013-9-14 14:42
<br/>楼主   你的感受我很能明白   我是几年前献血时候查出的  以前从未想过健康的能吃能喝的自己和病挂钩   我 ...
<br/><br/>亲!看来你是后来被传染的,我是从出生就有,因为那时还没有疫苗和球蛋白。我们是健康的,一样可以长命百岁。其实我孩子都生下来了,也没有人知道我的隐私,真的每一步都很小心很难。没想到办个二胎准生证,该死的计生办竟然把我的体检通知单直接交给了村妇女主任。希望她不要乱说为好。我怕连累我的孩子没人和她玩。我怀孕前没告诉老公,同房时有时不知道来了月经还经常弄老公身上血。没想到老公没被我传染上。看来老天不会亏待好男人!你老公学医,其实越懂得这个病的人越明白这不算什么,可怕的是那些不懂又胡乱造谣的人,人言可畏。希望亲永远幸福!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
wbb2013 发表于 2013-9-14 21:48
<br/>要记住。保持天天开心。这比起别人一些病要好多了。你开心就行了。千万别郁闷,伤肝 ...
<br/><br/>是哦亲!我们首先要看得起自己,这又不是什么大不了!我应该向你学习,吸取正能量!心里舒服多了!再次感谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱如冬青 发表于 2013-9-15 03:18
<br/>亲!风疹没那么容易传染的。你是小三阳,本来就可以母乳的,传染性也不高。作为一个乙肝携带者,我怕的不 ...
<br/><br/>家人都知道,好像也是一样这样生活呀,没有人用有色眼睛看我,自己被太在意.管别人怎么看,自己该怎么过就怎么过.太在乎别人的看法会让自己活得不开心.
点击查看全文