要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

连续强阳2天了,如何安排功课?

楼主: sarahric
1230028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:8.27

从9.8日开始测排卵,之前测得一直没有得到强阳,几乎在几近绝望的时候,竟然出现了转机。。嘻嘻嘻

连续两天测到强阳了。原来是自己的等待不够,排卵滞后了。。
可是老公出差了,要18号才能回来,是不是宝宝正在等爸爸回来呢。。。
强阳2天,大家有过这样的经历么?为什么呢?是不是强阳就说明还没有排,在转弱的时候才是排了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:14 | 来自WAP
我刚回来测了,还是强阳,从昨晚八点持续到现在了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:14 | 来自WAP
jiji517 发表于 2013-09-17 22:10
<br/>我也两天强阳了,26号的末次。准备明天上午再看看
你之前持续强阳多长时间?
点击查看全文
sarahric (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:22
jiji517 发表于 2013-9-17 22:10
<br/>我也两天强阳了,26号的末次。准备明天上午再看看
<br/><br/>那咱俩很像啊。。。刚才又测了下,还是强。。。。但是我是不是对大卫的不敏感,红杠杠虽然比之前的深,但是没有达到比较区的那个红,而秀儿的就特红,上下杠一样。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:27
婉约区域 发表于 2013-9-17 22:14

你之前持续强阳多长时间?

我之前没测到过强阳,这次是第一次。但是大卫的不是那么明显,颜色深度有,但是不如秀儿的显示明显。。 QQ图片201309171385446_副本.jpg QQ截图20130917194726.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:43 | 来自WAP
sarahric 发表于 2013-09-17 23:22
<br/><br/><br/>那咱俩很像啊。。。刚才又测了下,还是强。。。。但是我是不是对大卫的不敏感,红杠杠虽然比之前的深,但是没有达到比较区的那个红,而秀儿的就特红,上下杠一样。。。
我用的大卫,下面那根一直比上面的深。太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:02 | 来自WAP
你去医院监测没?早上还是强阳,医生说已经排了,还怪我昨天怎么没去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:09
婉约区域 发表于 2013-9-18 09:02
<br/>你去医院监测没?早上还是强阳,医生说已经排了,还怪我昨天怎么没去。
<br/><br/>我今天转阳了。准备安排功课了。呵呵呵。。。希望我们都好孕哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:11
jiji517 发表于 2013-9-18 06:43
<br/>我用的大卫,下面那根一直比上面的深。太着急了
<br/><br/>会不会是因为每个人适应的试纸不一样呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:32 | 来自WAP
sarahric 发表于 2013-09-18 11:11
<br/><br/><br/>会不会是因为每个人适应的试纸不一样呢。。。
我应该是昨天半夜排掉了,今天晚上功课!嘿嘿
点击查看全文