要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9月5号排卵,这两天排卵侧腰和大腿根酸疼,大家有过类似情况的吗?

楼主: guangqijiajia
1578127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,从昨天开始的,排卵那侧,就是左侧从腰到大腿根都是酸疼的感觉,坐着站着都有感觉,尤其站着的时候,厉害的时候感觉左边腿使不上劲,只能靠右腿使力。

另外这几天胸一直胀痛,屁屁也比平时多。。
好忐忑呀。
大腿根酸是个什么情况,有JMS知道的吗?
祝大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:23 | 来自WAP
我今天小腹下面左侧也一阵一阵酸痛,好奇怪,不知道怎么回事,有时会连着大腿也酸下,我4号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:30 | 来自WAP
五号排卵,今天早上测了一根秀儿早早孕,白板。但刚才拿起来再看了下,居然有印。哇哈哈……偷偷开心一下。估计这是咋糊!
点击查看全文
guangqijiajia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:09 | 来自WAP
简单版 发表于 2013-09-13 19:30
<br/>五号排卵,今天早上测了一根秀儿早早孕,白板。但刚才拿起来再看了下,居然有印。哇哈哈……偷偷开心一下。估计这是咋糊!
哈哈,一般不会咋糊的吧?明早再测测,祝水印加深,嘿嘿<br/>
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:26 | 来自WAP
guangqijiajia 发表于 2013-09-13 20:09
<br/>哈哈,一般不会咋糊的吧?明早再测测,祝水印加深,嘿嘿<br/>
今天早上,为了给自己一点惊喜,我把排卵试纸和早早孕一起放到杯子里测的。哈哈……听说这样子会混染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:34
同5号排,现在也腰酸,RT痛,放屁特别臭,不知道是不是自己意念出来的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:41 | 来自WAP
litxx 发表于 2013-09-13 20:23
<br/>我也是5號排卵,現在PL試紙幾乎還是白板,看來沒希望了。我也是腰酸,大腿根酸。其他沒癥狀了。
我看有的mm写的经验,Plsz也不见得都是阳性的。过两天再测zzy看看,呵呵。祝好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:41 | 来自WAP
我还没想好2013 发表于 2013-09-13 17:45
<br/>同疼,后腰疼的厉害!!!5号PL,现在焦急的度日如年。
同焦急,同度日如年呀。希望都好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:43 | 来自WAP
hanjingann 发表于 2013-09-13 20:34
<br/>同5号排,现在也腰酸,RT痛,放屁特别臭,不知道是不是自己意念出来的症状。
症状差不多。不敢想啊。尽量让自己淡定吧。希望都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:44 | 来自WAP
简单版 发表于 2013-09-13 20:26
<br/>今天早上,为了给自己一点惊喜,我把排卵试纸和早早孕一起放到杯子里测的。哈哈……听说这样子会混染
哈哈,我其实之前也想这么测来着
点击查看全文