要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有谁是在温州附一医院做输卵管造影

楼主: leihuijie
来自WAP |举报
19647528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有温州的朋友吗?有谁是在温州附一医院做输卵管造影,从护士那那拿的单子是说第一天打电话预约,那我是这个月先白带常规做了在下个月月经第一天去约造影?还是这两个可以一起做?直接打护士那号预约不用去挂医生号去约吗?要先交钱在去护士那约吗
点击查看全文
八级宝宝 |
那个预约号我打了好几次都打不进去,索性自己从台州跑到温州去预约,到了医院就直接到四楼前台跟护士取了个号,交钱没关系的,你到了要做的那天等医生给你检查了,会叫你去存钱的
点击查看全文
leihuijie (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
360084795 发表于 2013-09-14 15:03
<br/>那个预约号我打了好几次都打不进去,索性自己从台州跑到温州去预约,到了医院就直接到四楼前台跟护士取了个号,交钱没关系的,你到了要做的那天等医生给你检查了,会叫你去存钱的
半天就可以嗎'今天去預約護士問我要早上還是下午'我選了下午'她說下午馬上可以拿報告'是這樣的嗎?我看播種網里他們都是檢查一天的'溫州的半天就行麼'早知道我選早上了'到時候弄不好我隔天還要跑過去<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
leihuijie 发表于 2013-9-16 21:58
<br/>半天就可以嗎'今天去預約護士問我要早上還是下午'我選了下午'她說下午馬上可以拿報告'是這樣的嗎?我看播種 ...
<br/><br/>半天就可以了的,不过我是那里早上十点钟左右做的,然后拿报告等到二点医生上班了才拿到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
360084795 发表于 2013-09-17 08:17
<br/><br/><br/>半天就可以了的,不过我是那里早上十点钟左右做的,然后拿报告等到二点医生上班了才拿到
好的'那我放心了'你也是在一醫看的阿'懷上沒阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有拍延迟片的
点击查看全文
五级宝宝 |
请问温州附一是碘油还是碘水造影,次月可以备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
qlcaed 发表于 2016-03-01 14:22
<br/>请问温州附一是碘油还是碘水造影,次月可以备孕吗
好像是水吧,忘记了,太久了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qlcaed 发表于 2016-03-01 14:22
<br/>请问温州附一是碘油还是碘水造影,次月可以备孕吗
我也在温州附一 看的 过几天去做照影 好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1451265600190 发表于 2016-03-02 07:45
<br/>我也在温州附一 看的 过几天去做照影 好害怕
如果不通就难受,做好了才难受,腰酸、痛,其他没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
leihuijie 发表于 2016-03-02 07:57
<br/>如果不通就难受,做好了才难受,腰酸、痛,其他没感觉
你在温州附一做的吗,是做的碘油还是碘水。是当时就可以拿单子吗
点击查看全文