要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

发顺利建卡棒,说说我在北京首钢医院的建卡经历(内附详细建卡内容)!

楼主: 小妖儿j
1108619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是6.17的末次月经,9.2日正好是11周,去了北京首钢医院做建卡检查,抽了七管血,查了白带和TCT,一共1200多,一切正常,在一周拿完结果后顺利建卡,看到了俺家崽儿崽儿,听到了小火车的声音,真是特别高兴,后附我检查的单据和B超,希望各位准妈妈们都能顺利!

建卡检查.jpg B超.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:25
亲,我7月25号末次月经,也准备去那个医院建卡,以后可以多交流啊,方便的话加下我q号哦394132249
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:12
接顺利建卡棒啦,在北京世纪坛医院建,检查费用1900多,貌似比其他医院都贵,无奈,谁让这个医院离家近呢。不过花钱也无所谓啦,宝宝健健康康的就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:09 | 来自WAP
vivian_yoyo 发表于 2013-09-13 12:32
<br/>11周就能听到小火车拉 我下周一建卡 也11周 希望一切顺利 接棒接棒!
10周就可以听到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:19 | 来自WAP
接顺利建卡棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:08
看见你宝宝初为人形的样子  我都觉得好激动啊
<br/>
<br/>希望小点心在我的肚子里也能安好  妈妈明天带你去建卡  接建卡顺利棒啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:28
接健康捧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:11
恭喜楼主。偶也来接个建卡顺利棒,祝宝宝和我健康平安~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:36
建卡要抽这么多血吗?我也快建卡了呢。好怕怕
点击查看全文
小妖儿j (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:16
qzone_760963 发表于 2013-10-24 18:36
<br/>建卡要抽这么多血吗?我也快建卡了呢。好怕怕
<br/><br/>可能不同的医院也都不一样吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:05
我今天11+5我准备13周去,接顺利棒
点击查看全文