要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
1255838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、、、、、、、、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:34
我觉得跟性格有关,我宝之前在肚子里就超级爱动,我说我怀她的时候怎么老觉得吃力,开着车她都拱来拱去很难受,问我同事,他们都说不会这样子,是我太敏感
<br/>生出来果然还是这样,都怀疑是不是多动症,而且是个女宝,太调皮了gst艾玛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:35
我胎动也早,14周,也是三个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:48
crlbabybaby 发表于 2013-9-13 14:34
<br/>我觉得跟性格有关,我宝之前在肚子里就超级爱动,我说我怀她的时候怎么老觉得吃力,开着车她都拱来拱去很难 ...
<br/><br/>我们的情况基本相同,我妞在肚子里闹,出来了也闹,皮得不行~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:01
宝妈也太纠结了,你现在问这些也没有什么意义,难不成宝宝以后不好带你就不生了?呵呵,别想那么多了,不管宝宝出生有多难带我相信每个爱宝宝的妈妈都能带得下来,反而是宝妈你要多注意休息,别胡思乱想的,宝宝好动说明是个活泼的孩子啊,这是好事,你只要多注意饮食,给宝宝充足的营养,那么他身体好出生之后自然就好带的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:22 | 来自WAP
fanying 发表于 2013-09-13 15:01
<br/>宝妈也太纠结了,你现在问这些也没有什么意义,难不成宝宝以后不好带你就不生了?呵呵,别想那么多了,不管宝宝出生有多难带我相信每个爱宝宝的妈妈都能带得下来,反而是宝妈你要多注意休息,别胡思乱想的,宝宝好动说明是个活泼的孩子啊,这是好事,你只要多注意饮食,给宝宝充足的营养,那么他身体好出生之后自然就好带的。
只是因为没生过孩子就比较好奇胎动与性格是否有关,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:23
快乐不快乐。 发表于 2013-9-13 13:03
<br/>我家宝宝是早上5-7点动得厉害,晚上9点到凌晨2点,那以后我家宝是不是就不好带了哦,宝妈那时候的宝也是老 ...
<br/><br/>是啊,我比较瘦,肚皮薄,肚子经常成波浪型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:24 | 来自WAP
楚楚嘛嘛 发表于 2013-09-13 14:48
<br/><br/><br/>我们的情况基本相同,我妞在肚子里闹,出来了也闹,皮得不行~
这样说我的也是个妞?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:24 | 来自WAP
crlbabybaby 发表于 2013-09-13 14:34
<br/>我觉得跟性格有关,我宝之前在肚子里就超级爱动,我说我怀她的时候怎么老觉得吃力,开着车她都拱来拱去很难受,问我同事,他们都说不会这样子,是我太敏感
<br/>生出来果然还是这样,都怀疑是不是多动症,而且是个女宝,太调皮了
哈哈,那宝妈会不会很辛苦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:25 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2013-09-13 15:23
<br/><br/><br/>是啊,我比较瘦,肚皮薄,肚子经常成波浪型
我的宝也是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:28
聽說胎動早和頻繁跟性格有關係,我家寶寶14周感覺到一點兒胎動,16周就很明顯了,寶寶現在很活潑,很喜歡找人說話,在家裡呆不住,一直要在外面玩。
点击查看全文