要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
1251738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、、、、、、、、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:20 | 来自WAP
胎动厉害要么是子宫里的氧气不足,胎儿缺氧,要么就是宝宝调皮,估计是个男宝宝。我儿子在我肚子里就调皮,结果生出来确实调皮啊,爱动爱闹脾气。不过不是绝对,现在女宝宝也很调皮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:24
放轻松,再轻松点,没什么的,只要产检正常就ok,平时注意营养与情绪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:50
我们这边的老人说胎动早是女儿,胎动迟是儿子,我五个月才有一点点胎动,是儿子,所以我也不知道这说法准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:53 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2013-09-13 12:20
<br/>胎动厉害要么是子宫里的氧气不足,胎儿缺氧,要么就是宝宝调皮,估计是个男宝宝。我儿子在我肚子里就调皮,结果生出来确实调皮啊,爱动爱闹脾气。不过不是绝对,现在女宝宝也很调皮的。
去检查了,没说缺氧啊。就怕是宝宝太顽皮了以后不好带的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:54 | 来自WAP
xfxf20 发表于 2013-09-13 12:24
<br/>放轻松,再轻松点,没什么的,只要产检正常就ok,平时注意营养与情绪
很轻松很轻松,就是特别想知道胎动跟性格到底有无关系呢,嘻嘻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:56 | 来自WAP
Sylvia誉儿 发表于 2013-09-13 12:50
<br/>我们这边的老人说胎动早是女儿,胎动迟是儿子,我五个月才有一点点胎动,是儿子,所以我也不知道这说法准不准。
怎么说呢,胎动早晚识男女我不敢认同,我一姐妹胎动特别晚,还不爱动,生的女宝宝。不过我跟老公是头一胎,所以男女宝宝都喜欢,当然老公更喜欢女宝宝,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:00
我感觉胎动频繁的时间和出生后宝宝的活动时间基本一致,我怀孕的时候基本上宝宝下午2-4点,晚上7-8点,晚上9-11点动的最厉害,宝宝出生后也是基本从中午12点开始到晚上11点,不睡觉,那几个时间段是必须要有人陪玩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:03 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2013-09-13 13:00
<br/>我感觉胎动频繁的时间和出生后宝宝的活动时间基本一致,我怀孕的时候基本上宝宝下午2-4点,晚上7-8点,晚上9-11点动的最厉害,宝宝出生后也是基本从中午12点开始到晚上11点,不睡觉,那几个时间段是必须要有人陪玩。
我家宝宝是早上5-7点动得厉害,晚上9点到凌晨2点,那以后我家宝是不是就不好带了哦,宝妈那时候的宝也是老喜欢拳打脚踢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:12
其实各自说法都不一样 宝宝顽皮好动是好事 没必要担心的
点击查看全文