要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

尼玛,怎么我一天到晚诈胡啊!

楼主: 土豆姑娘
957434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-3号排卵,昨天晚上秀儿测出来一条细线,一晚上紧张地没睡好啊,早上六点多就起来测试纸,晨尿秀儿还是一条细线,大卫白板,第二泡尿秀儿连细线也没了。

白紧张我一晚上em27而且我老是咋呼,别人一测出印子就八九不离十了,我大卫都诈了n多次啊!!!上个月连我哪天排卵都能把脉出来的老中医,都说我应该是有了,结果姨妈还是来!
哭死,我怎么那么倒霉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:54
塔塔罗123 发表于 2013-9-13 11:37
<br/>安慰一下楼主~~我从来没有诈过。。但是也从未验出来哪怕是意念水印子过。。。每次都失望暴走。 ...
<br/><br/>wgx保佑  是啊,我也是连水印都没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:03 | 来自WAP
土豆姑娘 发表于 2013-09-13 13:20
<br/><br/><br/>
<br/>我09年就检查出来多囊,医生说不用治,不过我怀三年也没怀上,已经打算下月试管了,这次是最后一博啊!
再看看其他医生吧。哈哈。别一棵树上啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:04 | 来自WAP
517111886 发表于 2013-09-13 13:34
<br/><br/><br/>我也是啊,烦躁啊,最近商量着离婚,老公说试管能生就在一起,不能生就离了!烦躁啊,。这个周期也不知那天排卵,都没心思去想!
你老公也太过分了,不能生就离婚,这什么话!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:04 | 来自WAP
土豆姑娘 发表于 2013-09-13 13:22
<br/><br/><br/>是不是也是因为多囊,脉相也会像怀了呢?唉,神医也栽我手上啊,罪过~
噗,我看的那个老中医也是挺有名的。他说中医号脉要怀孕一个半月才能把出来的。。。你那个是神医吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:05 | 来自WAP
517111886 发表于 2013-09-13 13:34
<br/><br/><br/>我也是啊,烦躁啊,最近商量着离婚,老公说试管能生就在一起,不能生就离了!烦躁啊,。这个周期也不知那天排卵,都没心思去想!
这种老公还是别要了,以后有了娃儿都是累赘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:19
怀孕和来大姨妈的脉象是很像的。
<br/>
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:14
妍儿_小z 发表于 2013-9-13 14:03
<br/>再看看其他医生吧。哈哈。别一棵树上啊。。
<br/><br/>我换过n多医生了,中医西医都看过,他们都不觉得我问题大,但就是怀不上!
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:18
妍儿_小z 发表于 2013-9-13 14:04
<br/>噗,我看的那个老中医也是挺有名的。他说中医号脉要怀孕一个半月才能把出来的。。。你那个是神医吧。 ...
<br/><br/>我现在看的老中医真的很神啊,要不是我等不起了,我还是相信他的,我周期很乱的,自己都不知道什么时候会排卵,但是有一天去把脉,他竟然说出了我的排卵日期,要知道那个时候我的试纸还没反应啊,结果回家以后,我就白带拉丝了,然后就是他说的时间排卵!所以现在我老公相信他说的时间,不相信我的试纸,坚持在医生说的时间功课!
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:19
期待我的缘分呢 发表于 2013-9-13 13:27
<br/>妹纸,很正常的,我在一年当中都不知道经历了多少次这样的事情呢,总是看见了灰印,最后红军驾到,验血都怀 ...
<br/><br/>话是这样说,唉,做到淡定很难哪!我老公天天说我~
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:21
517111886 发表于 2013-9-13 13:34
<br/>我也是啊,烦躁啊,最近商量着离婚,老公说试管能生就在一起,不能生就离了!烦躁啊,。这个周期也不知那 ...
<br/><br/>唉,抱抱,如果都还有感情就去试管吧,成功率还是可以的,但是如果你考虑清楚了,就趁早做决定,这样就靠不住了,怎么指望在遇到其他问题 的时候靠得住呢!
点击查看全文