要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有9月4-5号排卵的姐妹测出她好孕的呢?

楼主: 【尖果儿】
773317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号监测卵泡2.1*1.8,4号一早有BD拉丝上午AA一次,晚上AA一次,5号晚上AA 一次,之后两天RT微疼,过后疼感消失,应该是9号肚子憋胀,屁屁特别多老觉得肚子里有气出不来很难受,12号感觉右侧腹部偶尔有针扎感,体温在37度左右,没见有着床降温,到今天就什么感觉 都 没有了,因为有炸胡的经历一直没敢测,再等几天看看吧~有没有和我一样的姐妹进来分享一下,是不是到现在不见降温,就说明这月又没戏了~~~希望让我好孕吧~~wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
警幻仙女 发表于 2013-09-13 15:00
<br/><br/><br/>咱俩一样,我都快精神病了,老想着这事,干什么都不踏实,我快疯了,这个月如果失败我就顺其自然了,再也不这么上心了!
还早了点,淡定啊,往往会有意外的惊喜~
点击查看全文
七级宝宝 |
警幻仙女 发表于 2013-9-13 15:00
<br/>咱俩一样,我都快精神病了,老想着这事,干什么都不踏实,我快疯了,这个月如果失败我就顺其自然了,再也 ...
<br/><br/>在加我一个,每天老想着这事,都神经了
<br/>每次都说顺其自然,不想,可是每次都.....
点击查看全文
四级宝宝 |
dingdongxiaomin 发表于 2013-9-14 08:40
<br/>在加我一个,每天老想着这事,都神经了
<br/>每次都说顺其自然,不想,可是每次都..... ...
<br/><br/>看来大家的心情都一样呀,我真的不想这么纠结了,这个月如果失败以后就顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 |
若若也 发表于 2013-9-14 08:22
<br/>还早了点,淡定啊,往往会有意外的惊喜~
<br/><br/>我坐等DYM了
点击查看全文
四级宝宝 |
3号晚上排的,zzy还是大白板一根啊,plsz意念淡粉,体温36.9-37.2徘徊,今天37.4了,乳房痛的很,YM要来的感觉啊··没戏了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈要不你就快来折磨人啊
点击查看全文
七级宝宝 |
5号排的,今天14号了,刚测的zzy白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小马仔alex 发表于 2013-9-13 14:45
<br/>3号监测20*15,4号PLSZ弱弱阳,昨天早上白带带红,今早起床又是几滴红色,颜色比昨天多,其他时间没有,难道 ...
<br/><br/>你这明显是着床出血的节奏啊
<br/>如果是4号排出,到13号,9天,日子正对着
<br/>哈哈你要好孕了啦
点击查看全文