要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jmm,你们真的相信所谓的初孕症状吗?

楼主: 小喇叭嘟嘟
722726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们真的相信症状特征吗?

本人备孕3个月,在四月份的时候,正好在排卵期AA(后来来月经的时候往前推算正好是那天)。AA后的第三天有淡淡的浅红色,这个就是大家所说的着床出血吧。接下来就是接连的肠道不舒服,经常放屁,这也是大家所说的症状之一,还有子宫痉挛啊··等等。但是最后等来的还是红军!!

所以,JMM,你们还要相信症状吗?

症状神马都是浮云,反而会给自己带来压力,紧张气氛油然而生!

还是放松下来吧。em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:26
症状不可信  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:30
我有个月连呕吐恶心的症状都出来了,结果DYM来了!~em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:31
但着床时的小腹短暂的刺痛几下是真的有,我上次怀的时候就经历过的,其它的可以忽略
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:47
放松心态好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:51
em16症状跟大姨妈很像啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:54
看到LZ这文章,叫我心理好舒服啊,因为我就没有什么感觉啊,em25
点击查看全文
小喇叭嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:42
小晴lc 发表于 2012-5-4 19:32
<br/>我也紧张。不过现在我也感觉这些特征都是浮云。。楼主你说如果那褐色的分泌物不是着床出血那应该是什么呢? ...
<br/><br/>我是淡淡的粉红色,
<br/>但是据说着床出血就是淡淡的粉红色或褐色分泌物
<br/>不过我现在来YJ了,所以·····  
<br/>这些都说明不了说明问题
<br/>你还是耐心 +放松的等待吧
点击查看全文
小喇叭嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:43
阿呆啊! 发表于 2012-5-4 20:30
<br/>我有个月连呕吐恶心的症状都出来了,结果DYM来了!~
<br/><br/>my  godem40
点击查看全文
小喇叭嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:44
我爱初夏 发表于 2012-5-4 20:31
<br/>但着床时的小腹短暂的刺痛几下是真的有,我上次怀的时候就经历过的,其它的可以忽略 ...
<br/><br/>哎     没经历过  不清楚  经历过的都是DYM
点击查看全文
小喇叭嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:44
寶寶, 发表于 2012-5-4 20:54
<br/>看到LZ这文章,叫我心理好舒服啊,因为我就没有什么感觉啊,
<br/><br/>等待好消息
点击查看全文