要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

恳求大家挽救一下我!

楼主: 哇哈哈果奶
1406846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是13w+5天,这几天每天晚上都难以入睡啊,尤其是昨晚,起夜好不夸张啊,可以达到十次啊,我都要被自己气死了……怎么都控制不住要起来去趟厕所才能哄自己睡啊~所以一有尿意就睡不着觉~~每天起来眼睛都肿得生疼生疼的~~求求大家,怎么才能挽救我,挽救小宝宝啊?我不知道这样对宝宝会怎么样的伤害啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:21 | 来自WAP
前些天和你差不多,我是起夜一次就在睡不着的主。。。白天根本别想睡着,不可能的事!后来狠心晚上九点以后不喝不吃。等到12点差不多尿光了也很困了再睡,勉强睡到天亮。坚持几天睡得还好些,精神就好了很多,心情也好了点,,最近这两天睡的还好,昨天起夜回来竟然睡着了。。。。宝妈多尝试下,找到能睡好一点的方法,先补补精神,也许就有好转了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:51
你这个太夸张了。。晚上十点后不要喝水呢?中期似乎尿频的情况会好一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:03
我是13W+3,我一直是半夜起夜一次,早上一次。你起个十来次有那么多尿吗?是太紧张了吧,或者就是你子宫比较敏感。放松点吧,好的睡眠宝宝才长得好嘛。
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:57 | 来自WAP
小小小小宣 发表于 2013-09-13 11:21
<br/>前些天和你差不多,我是起夜一次就在睡不着的主。。。白天根本别想睡着,不可能的事!后来狠心晚上九点以后不喝不吃。等到12点差不多尿光了也很困了再睡,勉强睡到天亮。坚持几天睡得还好些,精神就好了很多,心情也好了点,,最近这两天睡的还好,昨天起夜回来竟然睡着了。。。。宝妈多尝试下,找到能睡好一点的方法,先补补精神,也许就有好转了。
我也是 白天根本无法睡 最多眯一会 那我也学学 晚上八点就要不吃不喝了 希望今晚能稍微改善一下 要不然天天这样 真心受不了!谢谢亲
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:59 | 来自WAP
孔太太 发表于 2013-09-13 11:51
<br/>你这个太夸张了。。晚上十点后不要喝水呢?中期似乎尿频的情况会好一点点
其实估计和我心里有关系 我太容易紧张兴奋了 所以比较难入睡的关系 我打算今晚八点后就不吃不喝了 看看能否改善,希望今晚能好一点啊 谢谢亲噢
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:02 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2013-09-13 12:03
<br/>我是13W+3,我一直是半夜起夜一次,早上一次。你起个十来次有那么多尿吗?是太紧张了吧,或者就是你子宫比较敏感。放松点吧,好的睡眠宝宝才长得好嘛。
你说的对 我这个人容易紧张兴奋的 所以一有风吹草动就难以入睡 我无法找到放松的方法,所以就比较痛苦。一个人也就算了,现在两个人了,我这状态太差劲了……
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:04 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2013-09-13 12:03
<br/>我是13W+3,我一直是半夜起夜一次,早上一次。你起个十来次有那么多尿吗?是太紧张了吧,或者就是你子宫比较敏感。放松点吧,好的睡眠宝宝才长得好嘛。
起床当然去尿啊 有时尿完了感觉没尿尽 然后又不得不再去一次 其实每次尿也就一点点 我就是想把它尿尽然后赶紧回来睡觉 唉 压力好大的 怎么改善啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:11 | 来自WAP
你的肚子鼓出来了吗?你可能是下怀,所以尿频,我是每次运动后就尿频,感觉一运动子宫就往下了吧,我自从怀孕睡眠也特不好,起夜基本就一次,起夜后就在睡不着了,前两天跑建卡的事,天天起的特早,昨夜起夜后也睡着了。
点击查看全文
哇哈哈果奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:56
小草莓妈 发表于 2013-9-13 13:11
<br/>你的肚子鼓出来了吗?你可能是下怀,所以尿频,我是每次运动后就尿频,感觉一运动子宫就往下了吧,我自从怀 ...
<br/><br/>没鼓多少呢 我还担心宝宝不长阿 但是我太频繁了 会不会心理因素也有关系阿 怎么知道是不是下怀阿 这样对宝宝会不会不好阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:21 | 来自WAP
我今天刚好14周,肚子没什么反应啊,一点都不凸显,好着急啊,lz有显怀吗?我昨晚也是翻来覆去一晚没睡,好担心宝宝也影响到。
点击查看全文