要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

作为一名刚刚怀孕40天的准妈妈,先兆性流产很慌张。。

1221917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知怀孕后很开心,但烦恼也来了,也许由于种种不小心,出现了先兆流产的症状,偶尔会出少许咖啡色的血 ,但没有腹痛,医生开了黄体酮和育胎丸在家静养保胎,但每天还是会有2-3次出血,每晚都做噩梦,好担心宝宝不能保住。。。在此求助有这方面经验的姐妹!希望成功度过前三月,希望各位的宝宝也都健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:53 | 来自WAP
明媚水 发表于 2013-09-14 19:11
<br/>我今天也去B超了,胎宝宝正常,6周加6天,有胎心胎芽...但前两天起有褐色分泌物,今天变成枣红色,且腹部痛.....祈祷中…有类似的宝妈吗
希望你好转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 08:53 | 来自WAP
卧床休息,别太紧张,宝宝能感受到你的坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:11 | 来自WAP
明媚水 发表于 2013-09-15 00:16
<br/>谢谢!今天下午三四点B超胎宝宝还好好的,可腹痛了两三小时后流了血块…马上赶到医院急珍,胎宝宝还是没保住...我现在都在想哪出问题了!吃了酸菜及鲜鱿,这两三天也累了...
不要去想了 现在我们遭遇的都将成为我们的经验 好好养身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:27
你的值蛮好 安心在家休息,没事的,我的值太低已经生活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:29 | 来自WAP
妈咪宝贝1988 发表于 2013-09-18 09:27
<br/>你的值蛮好 安心在家休息,没事的,我的值太低已经生活了
好好养身体 准备再战!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:47
明媚水 发表于 2013-9-15 00:16
谢谢!今天下午三四点B超胎宝宝还好好的,可腹痛了两三小时后流了血块…马上赶到医院急珍,胎宝宝还是没保住.. ...

酸菜什么怀孕不能吃的 鱿鱼貌似在初期也不行的 前三个月很多不能吃 我老公连咖喱都不让我碰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:44
大鹅健康生长 发表于 2013-9-18 09:29
<br/>好好养身体 准备再战!
<br/><br/>嗯嗯 打算休息一个月再要,亲要好好照顾宝宝,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:46
祝福楼主,怀孕当妈真心不容易
点击查看全文