要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

作为一名刚刚怀孕40天的准妈妈,先兆性流产很慌张。。

1220817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知怀孕后很开心,但烦恼也来了,也许由于种种不小心,出现了先兆流产的症状,偶尔会出少许咖啡色的血 ,但没有腹痛,医生开了黄体酮和育胎丸在家静养保胎,但每天还是会有2-3次出血,每晚都做噩梦,好担心宝宝不能保住。。。在此求助有这方面经验的姐妹!希望成功度过前三月,希望各位的宝宝也都健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:15 | 来自WAP
住宝宝都健康!!一定要开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:20
HCG 和孕酮多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:29 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 09:20
<br/>HCG 和孕酮多少呢
我对这些全然不知。。。。去当地最好的医院检查 医生让做了B超 说判断下宫内宫外 之后就叫我回去休息 我问要不要吃药 她说要是很想要这个孩子可以吃点药。。。什么孕酮的 我完全不知道55555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:31 | 来自WAP
sdqdlsy 发表于 2013-09-13 09:15
<br/>住宝宝都健康!!一定要开心。
谢谢(T ^ T)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:33 | 来自WAP
刚才看了9月10日的验血化验单 HCG是3200多 ,那时候怀孕36天。弱弱地请问正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:52
比我好多了,我HCG从800多升到1600多然后降到500多,现在等着自然流产。你加油,好好保胎,关注HCG,孕酮,雌二醇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:54 | 来自WAP
闹心朱朱 发表于 2013-09-13 09:52
<br/>比我好多了,我HCG从800多升到1600多然后降到500多,现在等着自然流产。你加油,好好保胎,关注HCG,孕酮,雌二醇。
看了大家的帖子之后发现自己这方面知识严重缺乏。。。 谢谢 祝你身体健康 最终我们都会有健康宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:16
楼主在论坛多看看帖子,不懂的地方发帖去问,不过最好把hcg,孕酮,E2的值付上,大家会帮助你的,现在的医生靠谱的越来越少,希望楼主多看多咨询。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:22 | 来自WAP
我也是……尿hcg是阳性,看了B超但是看不出在宫内还是宫外,也有灰色的血……医生也说等复查……很担心吖
点击查看全文