要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

宝妈们生头胎的年龄是多大啊?

楼主: 梅子黑牡丹
2636763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚挺早的,可是经过了两次自然流产到了29岁才生了头胎。大伙都是多大啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:28 | 来自WAP
我25头胎,现在32二胎中.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:30
头胎30岁,第一次怀孕。觉得有点迟了,所以不打算要二宝了,因为孩子是自己带,没有一个人帮忙,而且老公一个人赚钱肯定买不了房,因为现在我们手上没有存款,加上婆家穷,所以等小孩自己带到3岁就打份工补贴家用。婆家的事我也不管,老公肯定不能不管,还每年要拿67千给家婆用,所以我对我家婆意见很大,也不想见到她。日子自己过,孩子教育好,孝敬好自己的父母,别的不想管太多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:12
耳朵向上 发表于 2013-9-13 09:01
<br/>26怀,27生~~~~
<br/><br/>哈,穿上女装,还真雌雄难辨啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:12
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:15
第一次怀孕,25怀25生em34
点击查看全文
梅子黑牡丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:29
健康小娃 发表于 2013-9-13 09:30
<br/>头胎30岁,第一次怀孕。觉得有点迟了,所以不打算要二宝了,因为孩子是自己带,没有一个人帮忙,而且老公一 ...
<br/><br/>毕竟是孩子奶奶也要面子上过得去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:31 | 来自WAP
我22岁怀22岁生,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:35
梅子黑牡丹 发表于 2013-9-13 09:20
<br/>30岁前把两个都生了最美好的人生了
<br/><br/>26怀,27生蛇宝宝,想等女儿幼儿园后再考虑二胎的事情,可是那时都三十岁以后了,担心。其实我不想生的,但是老公和婆婆都重男轻女,婆婆经常说女儿怎样怎样,儿子怎样怎样,是一定会要我生二胎的,很烦躁。我想去上环了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:42
按实岁算的话,我是26怀,27零一个多月生。还有二十多天到预产期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-13 10:43
24怀,24生
点击查看全文