要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求救:HCG和孕酮太低 我该怎么办

楼主: 静静jing
40615124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日孕36天 HCG:1596 IU/L 孕酮:106nmol/L 医生说正常 应该宫内。9月10号 孕44天HCG:2806IU/L 孕酮:9.92NG/ml 医生说降得太低了 估计没有了 亲〜〜 我该怎么办?B超显示 宫内早孕 孕囊上下径9MM 前后径7MM 横径5MM 未见明显卵黄囊及胚芽
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:10 | 来自WAP
灰灰菜1106 发表于 2013-09-13 08:57
<br/>HCG翻倍不正常,顺其自然吧~~~~~~~~~~~
恩〜 这几天就是在顺其自然  总想救救他 呵呵 怀孕真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:23
确认宫内,建议保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:24
静静jing 发表于 2013-9-13 07:58
<br/>会不会我身体不还 导致孕酮低了 影响了HCG值呢? 第一周都好好的。 明天再去看看  难受 ...
<br/><br/>很多人都是HCG翻倍好,孕酮不好才保胎。HCG跟宝宝有关系,孕酮是跟妈妈有关系。
<br/>我孕酮也不算高,因为有高泌乳素的问题。所以你要保胎,要考虑一下HCG不好其实是胚胎质量不好,别盲目。
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:41
草莓的饭 发表于 2013-9-13 10:24
<br/>很多人都是HCG翻倍好,孕酮不好才保胎。HCG跟宝宝有关系,孕酮是跟妈妈有关系。
<br/>我孕酮也不算高,因为有 ...
<br/><br/>我一直没保胎,就是觉得HCG太差。谢谢你  你知道这种情况是为什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:07 | 来自WAP
我的孕酮是一直往下掉 吃药打针还是掉  现在孕五个月了 你要不再等等看 我是五十天才看到胎心胎芽的 孕早期肚子不疼也没流血  别急啊亲
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:20
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-9-13 12:07
<br/>我的孕酮是一直往下掉 吃药打针还是掉  现在孕五个月了 你要不再等等看 我是五十天才看到胎心胎芽的 孕早期 ...
<br/><br/>亲 我想问问你HCG值呢?我HCG值挺不好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:27 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 12:20
<br/><br/><br/>亲 我想问问你HCG值呢?我HCG值挺不好的!!
HCG翻倍的也不好  记得第二次抽血是一千几 一个礼拜过后抽是六千 医生说不好 让我做好心里准备 我的孕酮从22 变17 然后变13 我觉得只要不肚子疼 不见红就没事
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:30
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-9-13 12:27
<br/>HCG翻倍的也不好  记得第二次抽血是一千几 一个礼拜过后抽是六千 医生说不好 让我做好心里准备 我的孕酮从2 ...
<br/><br/>翻得可以啊 1千多 翻到6千多了 挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:59 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 07:26
<br/>HCG一周了 都没翻到一倍 翻得太慢了 而且没胎心 估计我过几天会流掉 为什么呢 之前不是好好的吗? 到底是哪儿不对呢 求解
楼主我和你一样,也是一个星期了才涨一千多,现在我也是好怕啊!
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:11
p期盼未来 发表于 2013-9-13 13:59
<br/>楼主我和你一样,也是一个星期了才涨一千多,现在我也是好怕啊!
<br/><br/>你保胎了吗
点击查看全文