要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9月8日排卵,今天早上开始姨妈感强烈,5555

楼主: orange_carina
1243240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排,10号才升到36.71,11号36.79,12号36.86,本来还挺好的,今天就开始温度朝下走了,36.8,而且有明显的姨妈感……哎……真不开心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:36 | 来自WAP
哪有那么早来姨妈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:49
看书上说着床降温是第6~10天. 我也是8号PL, 体温9号:36.69, 10号:36.57, 11号:36.8, 12号: 36.82, 今天36.61, 不知道是不是着床, 不是的话, 身体可能就有问题了, 真吓人.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:00 | 来自WAP
我也是八号排卵'这几天右边小腹时不时抽搐的痛'我没测体温'哎''害怕面对现实''希望好孕
点击查看全文
orange_carina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:01 | 来自WAP
lucineli 发表于 2013-09-13 12:36
<br/>哪有那么早来姨妈的
不是不是,是感觉,感觉啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:02 | 来自WAP
星星点亮 发表于 2013-09-13 11:33
<br/>姨妈没来就有希望,还是放松心情的好
谢谢,反正一般开始疼了就一周多以后要来,希望这次不是吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:03 | 来自WAP
其乐融融2013 发表于 2013-09-13 11:36
<br/><br/><br/>周期长的等待开奖就是特别煎熬啊……
<br/>别太紧张了 不是已经不疼了吗
嗯,谢谢你,现在整天搞得神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:05 | 来自WAP
nicolew129 发表于 2013-09-13 12:49
<br/>看书上说着床降温是第6~10天. 我也是8号PL, 体温9号:36.69, 10号:36.57, 11号:36.8, 12号: 36.82, 今天36.61, 不知道是不是着床, 不是的话, 身体可能就有问题了, 真吓人.
你也是今天有点降了哦?每天早上量体温都怕掉下来……今天果然下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:06 | 来自WAP
shmily╰♀ 发表于 2013-09-13 13:00
<br/>我也是八号排卵'这几天右边小腹时不时抽搐的痛'我没测体温'哎''害怕面对现实''希望好孕
以前有个中医告诉我,你哪天量到上37了,并且持续下去,就是有了,现在体温又下去了,早上醒来也不热了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:59
orange_carina 发表于 2013-9-13 08:51
<br/>我排卵第二天只升了一点点,第三天才升呢
<br/><br/>我是排的当天不会升,我去超好几次都是这样的,我今天体温才升起来,加油,希望这个月 我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:01
orange_carina 发表于 2013-9-13 07:58
<br/>应该不是吧,没这么早的,估计这个周期又没希望了,本来还期待体温一路彪到37呢,555 ...
<br/><br/>36.8左右的体温也是很高的,每个人的基础不一样,排完升高0.3-0.5就可以了
<br/>
点击查看全文