要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9月8日排卵,今天早上开始姨妈感强烈,5555

1241440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排,10号才升到36.71,11号36.79,12号36.86,本来还挺好的,今天就开始温度朝下走了,36.8,而且有明显的姨妈感……哎……真不开心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:08
这么早就着床了呀,恭喜恭喜,我求8天后我有着床降温,我应该是今天排,体温还没有升起来
<br/>
点击查看全文
orange_carina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:58 | 来自WAP
书尚 发表于 2013-09-13 07:08
<br/>这么早就着床了呀,恭喜恭喜,我求8天后我有着床降温,我应该是今天排,体温还没有升起来
<br/>
应该不是吧,没这么早的,估计这个周期又没希望了,本来还期待体温一路彪到37呢,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:51 | 来自WAP
书尚 发表于 2013-09-13 07:08
<br/>这么早就着床了呀,恭喜恭喜,我求8天后我有着床降温,我应该是今天排,体温还没有升起来
<br/>
我排卵第二天只升了一点点,第三天才升呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:00 | 来自WAP
楼主你意念了吧,来姨妈还早嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:16
不应该啊 8号排卵应该22号才来ym啊
<br/>楼主是平日里周期特别短么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:29 | 来自WAP
其乐融融2013 发表于 2013-09-13 09:16
<br/>不应该啊 8号排卵应该22号才来ym啊
<br/>楼主是平日里周期特别短么?
没有,我是特长,早上是小腹有胀痛感,就跟姨妈要来似的,不过现在没有了,一般我来之前的一周就会断断续续有感觉了,所以特别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:30 | 来自WAP
星星点亮 发表于 2013-09-13 09:00
<br/>楼主你意念了吧,来姨妈还早嘛
可是小腹是胀痛了呀,是还没到时间,但是以前姨妈一周前左右也要开始痛的,反正也就是跟以前来姨妈的流程差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:33 | 来自WAP
orange_carina 发表于 2013-09-13 11:30
<br/>可是小腹是胀痛了呀,是还没到时间,但是以前姨妈一周前左右也要开始痛的,反正也就是跟以前来姨妈的流程差不多
姨妈没来就有希望,还是放松心情的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:36
orange_carina 发表于 2013-9-13 11:29
<br/>没有,我是特长,早上是小腹有胀痛感,就跟姨妈要来似的,不过现在没有了,一般我来之前的一周就会断断续续 ...
<br/><br/>周期长的等待开奖就是特别煎熬啊……
<br/>别太紧张了 不是已经不疼了吗
点击查看全文