要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天去医院抽血看翻倍,胎停过的我再次许愿

楼主: 晓南瓜
1477931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算下周一去的,但是在家实在担心,也想有好的翻倍让老公过个愉快的周末,求老天保佑我的宝宝快快成长,妈妈愿意少活十年换你这次平安来到我身边,下午回来上数据,姐妹们,祝福我吧。大龄妈妈伤不起。
…………………………

谢谢大家的鼓励。验血回来hcg3239
9/3日末次,8/22排卵,理论40天,实际34天(将推迟排卵的6天减掉),
最近验血如下
9/3hcg55,雌二醇155,9/5hcg155,雌二醇278,9/9hcg868,雌二醇386,今天9/13hcg3239,雌二醇388(3天就涨了2个点啊。)b超了一下宫内孕囊9 乘6,医生说还好,不知道她的还好是包涵多少意思啊??
大家看看如何啊?这个天数孕囊大小正常嘛?翻倍是不起有点勉强了啊???无限担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:23 | 来自WAP
按末次月经算,不按排卵日,月经周期长的话往后延!祝福楼主的宝宝健康成长
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:34
1771071129 发表于 2013-9-14 07:25
<br/>好羡慕啊,我因为管子不好,超怕宫外的,1号左右排卵昨天抽了血B-HCG才13.7,听说这数值要乘4的,虽然偏低 ...
<br/><br/>也许是着床晚,不要担心,明天再去看下,哪有那么多宫外啊
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:35
1771071129 发表于 2013-9-14 07:25
<br/>好羡慕啊,我因为管子不好,超怕宫外的,1号左右排卵昨天抽了血B-HCG才13.7,听说这数值要乘4的,虽然偏低 ...
<br/><br/>也许是着床晚,不要担心,明天再去看下,哪有那么多宫外啊,我当时值也很低的
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:36
爱你恩泽 发表于 2013-9-14 08:23
<br/>按末次月经算,不按排卵日,月经周期长的话往后延!祝福楼主的宝宝健康成长 ...
<br/><br/>是把推迟排卵的天数减掉吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:02 | 来自WAP
给楼主加油打气,祝福宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:09 | 来自WAP
先观察,在长就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:29 | 来自WAP
楼主加油…相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:43

回帖奖励 +1

21号排卵的飘过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:16 | 来自WAP
晓南瓜 发表于 2013-09-14 08:35
<br/><br/><br/>也许是着床晚,不要担心,明天再去看下,哪有那么多宫外啊,我当时值也很低的
呵呵,今天又去抽血了,今天29.1,翻倍了,医生说24小时就翻倍了,应该没什么问题,就是孕酮因为抽血头一天晚上吃了一粒黄体酮,医生说可能会影响数值,虽然有65.66了,但可能不准,没有参考性,还是担心啊,HCG也还偏低呢
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:22 | 来自WAP
1771071129 发表于 2013-09-14 22:16:26晓南瓜 发表于 2013-09-14 08:35<br/><br/><br/>也许是着床晚,不要担心,明天再去看下,哪有那么多宫外啊,我当时值也很低的呵呵,今天又去抽血了,今天29.1,翻倍了,医生说24小时就翻倍了,应该没什么问题,就是孕酮因为抽血头一天晚上吃了一粒黄体酮,医生说可能会影响数值,虽然有65.66了,但可能不准,没有参考性,还是担心啊,HCG也还偏低呢
嗯,翻倍就好,好好静养,宝宝已经来到肚纸里了,就要有信心。有什么问题可以问我,我这次保胎方法用的比较全。
点击查看全文