要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

到底早早孕试纸什么是强阳?我这样算正常吗?求安慰

楼主: sdqdlsy
4154768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7末次月经,排卵试纸是21号峰 到底早早孕试纸什么是强阳?我这样算正常吗? 值。预计排卵日23日。月经28天一次。非常准。应该9月4号月经,结果没来。于是测了一下。很浅的两条。 到底早早孕试纸什么是强阳?我这样算正常吗?我感觉最多一样深啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:31
我31号排卵,现在每日加深。我已经是二宝了,怀第一个的时候也是自己测了,身体没感觉不舒服直接到12周去医院建册。这胎也不去验血了,一样等12周再去。一般只要自己没感觉不舒服问题不大。em14不过第一胎12周去的时候心里在想,我都没来过医院确认呢,到底是不是怀了
点击查看全文
sdqdlsy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:12 | 来自WAP
卡洛琳888 发表于 2013-09-13 19:55
<br/>楼主,窝21-22排卵的,测的好女人的和大卫,好女人两条线一样红,大卫稍弱些,等会我拍上来。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5232fd408867f.jpg
咱们两个排卵期差不多啊。不知道什么时候能强阳啊。我测出阳两天了。一样深。我看你变化挺好的,你去医院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:14 | 来自WAP
然后怎么了 发表于 2013-09-13 20:24
<br/>看到好多姐妹怀孕了就去验血,我发现怀孕的时候就在想要不要也去验一下,后来就去了,医生说才怀孕不久又没什么不舒服,干嘛验血,那医生看我好像看笑话一样的,后来问我是不是第一胎,肯定激动哇,后来给我验了,为什么其他姐妹去医院验血那么容易,我们这怀孕天数少都不给你验,无语啊,其实没不舒服什么的最好到50天左右去做B超
你多少天去验血的?咱们天数差不多吗?我37天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:16 | 来自WAP
zzhang20110102 发表于 2013-09-13 20:31
<br/>我31号排卵,现在每日加深。我已经是二宝了,怀第一个的时候也是自己测了,身体没感觉不舒服直接到12周去医院建册。这胎也不去验血了,一样等12周再去。一般只要自己没感觉不舒服问题不大。不过第一胎12周去的时候心里在想,我都没来过医院确认呢,到底是不是怀了
想的少真幸福。希望能很你一样呢。我就觉得腰偶尔酸,小腹偶尔微微疼(要仔细感觉)另外自己掉头发好像多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:32 | 来自WAP
然后怎么了 发表于 2013-09-13 20:24
<br/>看到好多姐妹怀孕了就去验血,我发现怀孕的时候就在想要不要也去验一下,后来就去了,医生说才怀孕不久又没什么不舒服,干嘛验血,那医生看我好像看笑话一样的,后来问我是不是第一胎,肯定激动哇,后来给我验了,为什么其他姐妹去医院验血那么容易,我们这怀孕天数少都不给你验,无语啊,其实没不舒服什么的最好到50天左右去做B超
我也搞不懂为啥跑去验血…真到产检,想留血都留不住呢…有排浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:06
楼主,我和你同期啊,8月7日YJ,应该是22-23PL。我心急,9月5日的时候就去验血了,当时是孕酮:22,HCG:230.医生说15.16日左右再去复查。一起加油哦!一定要平平安安地生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:41 | 来自WAP
小叶子200399 发表于 2013-09-13 23:06
<br/>楼主,我和你同期啊,8月7日YJ,应该是22-23PL。我心急,9月5日的时候就去验血了,当时是孕酮:22,HCG:230.医生说15.16日左右再去复查。一起加油哦!一定要平平安安地生下健康宝宝!
小叶子你现在能测出强阳吗?我今早还是阳啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:50 | 来自WAP
没有不适不需要那么早验血或者bc也只是浪费钱和增加自己心里负担。顺其自然就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 18:29 | 来自WAP
zdy0915 发表于 2013-09-14 15:50
<br/>没有不适不需要那么早验血或者bc也只是浪费钱和增加自己心里负担。顺其自然就好
谢谢亲的忠告。我今天也调整了一下,准备没什么明显不适坚持到三个月。不想太多了。。
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 20:55 | 来自WAP
宝妈真蛋定,我测到粉印就屁颠屁颠的去医院验血了,<br/>
点击查看全文