要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

会炸胡吗?

楼主: 桂花朵
来自WAP |举报
35820140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的,比昨天深点,会炸胡吗

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,送子娘娘保佑我们心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em59em59
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Y.小月 发表于 2013-09-13 09:27
<br/>接好孕,送子娘娘保佑我们心想事成!
恩恩,感谢娘娘
点击查看全文
十二级宝宝 |
桂花朵 发表于 2013-9-13 06:57
<br/>现在看着更明显了
<br/><br/>有戏 啊~看得很清楚 亲~恭喜恭喜~祈祷我9月好孕~
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
happy_lemon 发表于 2013-09-13 09:59
<br/><br/><br/>有戏 啊~看得很清楚 亲~恭喜恭喜~祈祷我9月好孕~
会的,祝福你
点击查看全文
看放多久的,我都买的大卫的盒装版,前一个月是超过十五分钟显示的,咋呼了,后一个月是十五分钟内显示的没有咋呼
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
明一沫沫 发表于 2013-09-13 10:08
<br/>看放多久的,我都买的大卫的盒装版,前一个月是超过十五分钟显示的,咋呼了,后一个月是十五分钟内显示的没有咋呼
今天这个是几分钟就看到了,秀儿也是,只是在不断加深的样子
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
明一沫沫 发表于 2013-09-13 10:08
<br/>看放多久的,我都买的大卫的盒装版,前一个月是超过十五分钟显示的,咋呼了,后一个月是十五分钟内显示的没有咋呼
亲,这种程度可以去抽血吗
点击查看全文
桂花朵 发表于 2013-9-13 10:17
<br/>亲,这种程度可以去抽血吗
<br/><br/>那肯定是好孕了,去抽血官方确认下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你差不多 大卫的比你要淡 第11天 好怕生化
点击查看全文