要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕后打过HCG的姐妹快来帮帮我

楼主: 兰兰•﹏•
来自WAP |举报
2465881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号月经28号排卵7号意念印八号九号灰印验血没中十号十一号粉印十二号看见阳了就去验血144医生开了达芙通黄体酮,还有4支HCG隔天打然后一星期后验血,可是早上我测试了哈怎么比昨天浅了,好担心灰生化我是促排怀上的,没有腹痛出血等不好感觉体温也一直还是37度,懂的姐妹们帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-14 18:17
<br/>多卧床没吃出血就好
嗯,我也都没腹痛和流血,我们一起加油吧!现在只能尽力去保先!后面就看宝宝自己了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是促排的 28天时hcg188 开始隔天2000hcg 一天三片达芙通 35天hcg2964 我打算下周再测一次 你不要太担心 跟我情况茶不错 没问题
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
哦麦Lady金金 发表于 2013-09-15 08:06
<br/>我也是促排的 28天时hcg188 开始隔天2000hcg 一天三片达芙通 35天hcg2964 我打算下周再测一次 你不要太担心 跟我情况茶不错 没问题
亲翻倍很好我算了哈跟你一样的要2300以上就放心了,你之后医生还给你开了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
放心吧!没事的,我怀孕时注射黄体酮和绒促,保胎到三个多月才停药,现在儿子已经出生,明天满月!
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
左岸倒影 发表于 2013-09-15 09:14
<br/>放心吧!没事的,我怀孕时注射黄体酮和绒促,保胎到三个多月才停药,现在儿子已经出生,明天满月!
恭喜!宝妈验血值不高就要保三个月呀孕酮好没验医生确定宫内再验是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
打针的不准
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
蓝魔心语 发表于 2013-09-15 09:26
<br/>打针的不准
试纸吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2013-09-13 12:32
<br/>不客气,我也多囊,中药针灸刚怀上,才39天,孕酮低,也正在保胎中。很能体会你紧张的心情,我也天天尽量让自己放松,相信宝宝。
窗台的猫,你好,我也是多囊,中药家针灸,上个月末次月经八月三号,没吃克罗米芬,左边排卵,九六号查出怀孕,八号测hcgbeta是204UL/L,孕酮81.96NMOL/L.    15号测HCGBETA 3204UL/L,孕酮67NMOL/L,孕酮下降了?怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玫瑰灰2013 发表于 2013-09-16 04:55
<br/>窗台的猫,你好,我也是多囊,中药家针灸,上个月末次月经八月三号,没吃克罗米芬,左边排卵,九六号查出怀孕,八号测hcgbeta是204UL/L,孕酮81.96NMOL/L.    15号测HCGBETA 3204UL/L,孕酮67NMOL/L,孕酮下降了?怎么回事啊?
有时候孕酮会有点波动吧。医生怎么跟你说的?让你吃黄体酮或者打针了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-15 10:58
<br/>试纸吗?
是的HCG针影响试纸测试结果,停针10天后再测
点击查看全文