要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕后打过HCG的姐妹快来帮帮我

楼主: 兰兰•﹏•
2463881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号月经28号排卵7号意念印八号九号灰印验血没中十号十一号粉印十二号看见阳了就去验血144医生开了达芙通黄体酮,还有4支HCG隔天打然后一星期后验血,可是早上我测试了哈怎么比昨天浅了,好担心灰生化我是促排怀上的,没有腹痛出血等不好感觉体温也一直还是37度,懂的姐妹们帮帮我
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:23 | 来自WAP
cdmymsohu 发表于 2013-09-13 16:40
<br/>你把几次测过的那个测试线比较一下,同牌子的试纸颜色不一定相同,所以你有可能测出来的深浅不一样
谢谢!都是用大卫的可能跟试纸干湿有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 00:52
促排好像是要坚持打个几针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 01:38
只要大卫十天内能侧到强阳。就是第二线比第一线深。就没什么问题
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:19 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-13 23:18
<br/>谢谢!好的听医生现在感觉还可以没出血
嗯嗯 宝宝很坚强的 我还有4000单位的HCG 打完估计这坎就算过了 其实我翻倍都好 就是宝宝和实际孕周差太远 医生说是着床的时候到处乱走了 所以啊 好好休息才是王道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:50 | 来自WAP
亲,放宽心,我是7.4号末次,8.2号试纸试出来就去验血了,值才132.医生也没说低,什么都没吃,现在快十一周了一切正常!两个试纸在同一个时间试,深浅都还不一样呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:55 | 来自WAP
p期盼未来 发表于 2013-09-13 19:55
<br/>你的hcg翻倍好吗?
我翻倍挺好,但因为第一次怀孕hcg翻倍特别不好后来就胎停了,所以这次怀孕一有了我就去专家门诊保胎,医生让我打hcg和黄体酮,我问医生打了对胎儿会不会不好,医生说其实他们也很矛盾,胎儿如果不好打了也未必能保住,hcg翻倍直接反应了胎儿的发育情况,归根结底,自身还是关键
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:56 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-13 22:19
<br/>亲打完最后一支去医院验血看翻倍方便,我也是打完最后一针那天去上午打上午验血下午拿结果,你什么时候排卵验血值多少这么快就打黄体酮确定了宫内吗?
我b超看见在宫内了,我在停经42天时照得超
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:45 | 来自WAP
p期盼未来 发表于 2013-09-14 08:56
<br/>我b超看见在宫内了,我在停经42天时照得超
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:48 | 来自WAP
心愿宝宝0411 发表于 2013-09-14 07:50
<br/>亲,放宽心,我是7.4号末次,8.2号试纸试出来就去验血了,值才132.医生也没说低,什么都没吃,现在快十一周了一切正常!两个试纸在同一个时间试,深浅都还不一样呢!
谢谢!好温暖呀宝宝再这个大家庭一定会坚强
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:48 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2013-09-14 07:19
<br/>嗯嗯 宝宝很坚强的 我还有4000单位的HCG 打完估计这坎就算过了 其实我翻倍都好 就是宝宝和实际孕周差太远 医生说是着床的时候到处乱走了 所以啊 好好休息才是王道!
哈哈那宝妈要多多休息哦!
点击查看全文