要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕后打过HCG的姐妹快来帮帮我

楼主: 兰兰•﹏•
2460981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号月经28号排卵7号意念印八号九号灰印验血没中十号十一号粉印十二号看见阳了就去验血144医生开了达芙通黄体酮,还有4支HCG隔天打然后一星期后验血,可是早上我测试了哈怎么比昨天浅了,好担心灰生化我是促排怀上的,没有腹痛出血等不好感觉体温也一直还是37度,懂的姐妹们帮帮我
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:47 | 来自WAP
思贤宝 发表于 2013-09-13 10:24
<br/>打了测不准,我就促排怀还打了hcg的,现在宝很好,准备18周了,唐式也过关了,相信宝宝…
谢谢!放心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:32 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-13 09:26
<br/>嗯嗯谢谢!
不客气,我也多囊,中药针灸刚怀上,才39天,孕酮低,也正在保胎中。很能体会你紧张的心情,我也天天尽量让自己放松,相信宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:36
不要老是去测ZZY,安心在家,医生安排什么就什么。
<br/>不要到处走,静心。。记得隔天去验血看翻倍。
<br/>过10几天测测孕酮。
<br/>
<br/>安心点。。我也是多囊促排孕上的,前面还先兆流产,崽崽偏小。现在已经8周+了。没有任何不适。。放宽心就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:57 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-13 06:17
楼主你是打完针后一个星期去复查还是从打针开始的一个星期去复查?我现在也在打
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:00
抽血查最准。可以查HCG和孕酮。都查啊。然后3到7天再抽血做对比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:45
草莓的饭 发表于 2013-9-13 07:53
<br/>水喝多了试纸也淡。我现在看尿液颜色,差不多深黄色我才用试纸验。否则验出来变淡自己看了都不高兴。
<br/>排卵 ...
<br/><br/>草莓,你现在如何了?b超过了吗?如果没记错的话我们两是同天排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:56 | 来自WAP
我怀孕初期也打过hcg,每天打2000单位连续10天,现在22周了,一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:17 | 来自WAP
绝世老爸 发表于 2013-09-13 14:56
<br/>我怀孕初期也打过hcg,每天打2000单位连续10天,现在22周了,一切顺利
我也在打hcg和孕酮,这个值反而越打越低……我三胞胎……这怀孕的过程充分说明我不得不说自己是奇葩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:19
晓南瓜 发表于 2013-9-13 14:45
<br/>草莓,你现在如何了?b超过了吗?如果没记错的话我们两是同天排卵的
<br/><br/>准备等第八周去。早去了如果看不到,还要多一次,对胚胎不好。
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:14 | 来自WAP
绝世老爸 发表于 2013-09-13 14:56
<br/>我怀孕初期也打过hcg,每天打2000单位连续10天,现在22周了,一切顺利
谢谢!放心了第一次怀还望多指导
点击查看全文