要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

怀孕后打过HCG的姐妹快来帮帮我

2459781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号月经28号排卵7号意念印八号九号灰印验血没中十号十一号粉印十二号看见阳了就去验血144医生开了达芙通黄体酮,还有4支HCG隔天打然后一星期后验血,可是早上我测试了哈怎么比昨天浅了,好担心灰生化我是促排怀上的,没有腹痛出血等不好感觉体温也一直还是37度,懂的姐妹们帮帮我
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:17 | 来自WAP
懂的帮看看<br/>
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:19 | 来自WAP
是不是浅了点,试纸干湿对比会有关系吗?我还是等等干了再看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:42 | 来自WAP
不要担心,zzy有时候就是这样的,我刚开始也是,一会深一会浅,今天决定去医院抽血了
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:25 | 来自WAP
晓南瓜 发表于 2013-09-13 06:42
<br/>不要担心,zzy有时候就是这样的,我刚开始也是,一会深一会浅,今天决定去医院抽血了
谢谢!现在差不多了姐妹告诉我深一点因为放了一天安心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:53
水喝多了试纸也淡。我现在看尿液颜色,差不多深黄色我才用试纸验。否则验出来变淡自己看了都不高兴。
<br/>排卵后一个月左右就可以到阳了。放心,后面比较明显。前期我一个多礼拜都是弱阳。
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:55 | 来自WAP
草莓的饭 发表于 2013-09-13 07:53
<br/>水喝多了试纸也淡。我现在看尿液颜色,差不多深黄色我才用试纸验。否则验出来变淡自己看了都不高兴。
<br/>排卵后一个月左右就可以到阳了。放心,后面比较明显。前期我一个多礼拜都是弱阳。
谢谢!多囊怀上不容易亲以后还多多指教了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:06 | 来自WAP
亲,放轻松,相信宝宝。
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:26 | 来自WAP
爱上窗台的猫 发表于 2013-09-13 09:06
<br/>亲,放轻松,相信宝宝。
嗯嗯谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:24 | 来自WAP
打了测不准,我就促排怀还打了hcg的,现在宝很好,准备18周了,唐式也过关了,相信宝宝…
点击查看全文