要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

初孕症状让我··内牛满面,求安慰,求指点,各种求

楼主: 我的幸运宝
984030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次8.11

排卵8.26

ZZY灰印9.6

ZZY弱阳9.8

ZZY阳9.12

感觉加深的慢今天去抽血,HCG417.9ml

排卵后就一直肚子不舒服,怀孕这几天小腹也是一阵阵的抽痛有时刺痛。昨天右边疼,今天两边都有点。倒是一直没有见血。

但是小腹左右总是疼让人很担心,还有试纸加深好慢。HCG值也不理想,别人和我一样天数都已经好几千了···

有准妈妈刚怀宝宝的时候也和我有类似情况吗?

或者我这是不是特像宫外孕···?!

点击查看全文
我的幸运宝 (楼主)
四级宝宝 |
美美姐 发表于 2013-9-12 19:41
<br/>我32天才208.这个只要翻倍好就可以了
<br/><br/>真的吗?
<br/>太好了,我信心一下子上来了,那么我三天后去看翻倍,希望是好消息!
<br/>
<br/>我又有希望了!
<br/>
<br/>谢谢姐们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你这情况本来就正常嘛,别乱想了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的幸运宝 发表于 2013-09-12 19:44:07美美姐 发表于 2013-9-12 19:41<br/>我32天才208.这个只要翻倍好就可以了<br/>真的吗?<br/>太好了,我信心一下子上来了,那么我三天后去看翻倍,希望是好消息!<br/><br/>我又有希望了!<br/><br/>谢谢姐们
嗯,放松心情,这样宝宝才能健康生长啊~
点击查看全文
我的幸运宝 (楼主)
四级宝宝 |
小小小小宣 发表于 2013-9-12 19:45
<br/>你这情况本来就正常嘛,别乱想了
<br/><br/>嗯,最让我纠结的是每天小腹疼,左右左右的轮班疼·····
<br/>
<br/>好吧,我不瞎想了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
像来月经前那种微痛没事,只要不和痛经那样坠痛就好
点击查看全文
七级宝宝 |
貌似HCG10000以上就基本可以排除宫外了,我刚怀孕的时候也是有姨妈感,渐渐的就好了
点击查看全文
我的幸运宝 (楼主)
四级宝宝 |
白云出岫 发表于 2013-9-12 19:53
<br/>貌似HCG10000以上就基本可以排除宫外了,我刚怀孕的时候也是有姨妈感,渐渐的就好了 ...
<br/><br/>亲,我离一万还差九千多,我现在才四百多····
<br/>
<br/>求翻倍滚滚来···!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的幸运宝 发表于 2013-09-12 21:16
<br/><br/><br/>亲,我离一万还差九千多,我现在才四百多····
<br/>
<br/>求翻倍滚滚来···!!
楼主我们同一天月经我是28号排卵今天测试纸阳了验血才144跟你比起来我低的多,不过hcg不能跟别人比只能自己隔天看翻倍,因为有的人着床时间不一样体质不一样所以你不必担心,宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ我也跟你同月经,我28号排卵,今天测HCG364.2,我肚子也总是揪着疼,也有来大姨妈的感觉,你测孕酮了吗,我今天测才17.96,低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
不要想太多,也别和别人比,这个因人而异的,隔日查下翻倍,如果正常的话问题应该不会太大~~
点击查看全文