要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝贝小熹熹招亲咯

6114588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbe (1).jpg

psbe (2).jpg 2N{9~Y}3G2Q(T8}IZFI6DDN.jpg QQ图片20130912171820.jpg psbe.jpg psbe (3).jpg

宝宝小名:小熹熹   性别:女  宝宝生日:3月7号 体重14斤 身高73 自我介绍:我有一个很爱我的爸爸妈妈,我现在六个月了,每天都说很多很多爸妈听不懂的话,因为我是3月7号晚上9点出来的,距离三八妇女节没多远,所以比较啰嗦,阿姨们你懂的!招亲标准:妈妈说,一定要找个好婆婆,老公一定要是个潜力股,最主要是要懂得疼自己,脾气好,如果门当户对最好了,爱你们~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |
玩野啊 发表于 2013-9-12 18:19
<br/>呵呵 介意姐弟恋吗?我家的是2013.6.3出生,才3个多月,男,14斤 身高63.3厘米,家庭情况良好,有房有车有 ...
<br/><br/>宝妈好会说笑~大三个多月看不出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待生命奇迹 发表于 2013-9-12 17:49
<br/>支持一下。我家宝宝:天天,3个多月,男,目前体重15.4斤,身高64CM。
<br/><br/>谢谢宝妈的支持
点击查看全文
十级宝宝 |
美女,帅哥我来报名啦,小你三个月的你都不介意了,我只小你一个多月哦,发张萌照给未来丈母娘看看
点击查看全文

十一级宝宝 |
懒宝226 发表于 2013-9-12 23:04
<br/>本帖最后由 懒宝226 于 2013-9-12 23:08 编辑 美女,帅哥我来报名啦,小你三个月的你都不介意了,我只小你 ...
<br/><br/>哎哟亲家啊·
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
顶一个,我家瀚瀚,10个半月,嘎嘎em35
点击查看全文
天使宝宝 |
洋娃娃似的,那双大眼睛羡慕嫉妒恨啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
怪叔叔抢亲来啦gst得瑟gst嘲笑你最喜欢萌妹子了gst揉揉脸
点击查看全文
十四级宝宝 |
gst揉揉脸好可爱
点击查看全文
八级宝宝 |
有点混血的感觉呢,眼睛好漂亮。
点击查看全文
十一级宝宝 |
晴天宝宝2013 发表于 2013-9-13 14:49
<br/>有点混血的感觉呢,眼睛好漂亮。
<br/><br/>阿姨大家都这样说呢~说像印尼的
点击查看全文