要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

给曾经胎停育的姐妹加油,附我家小宝照片

楼主: fuxinying
55646111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次怀孕时在12周时bc无胎心和胎芽,结果两天后自然流产了,后来找过中医调理,半年后再次怀孕,期间抽血测血值翻倍不理想,大概在50天时bc只有卵黄囊,心一下凉了,挂了专家号看,医生说要放松心情,回家再等等,血值也不一定准,结果10天后再去bc胎心和胎芽都有了。

现在我家宝宝已经快6个月看,很活泼好动,给曾经胎停过的姐妹们打打气,不要灰心,如果怀孕了一定要放松心情 CIMG9555_副本.jpg CIMG9565_副本.jpg
点击查看全文
fuxinying (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:05
carmen_ng 发表于 2013-9-12 19:30
<br/>太好了正能量,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢宝妈,本来怀孕后期就想来发帖的,可是家里不让用电脑,生完宝宝后一直忙没有时间,昨天才想起来给姐妹们打打气。有什么问题可以尽管问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:06
carmen_ng 发表于 2013-9-12 19:31
<br/>宝宝笑的真可爱
<br/><br/>恩,可爱笑了,不过当初怀孕时可把我吓坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:07
亲亲我跳跳 发表于 2013-9-12 20:59
<br/>宝宝好可爱*^o^*。我和楼主相似:孕13周自然流产,来过两次月经了,和怀孕前周期一致,看了很多姐妹的帖子, ...
<br/><br/>再次怀孕时6个月以后,没有等到6次月经,心里急就开始备孕了。我只做了基本的孕前检查,后来喝中药调理了两个月,停药两个月就有了小宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:09
亲亲我跳跳 发表于 2013-9-12 20:59
<br/>宝宝好可爱*^o^*。我和楼主相似:孕13周自然流产,来过两次月经了,和怀孕前周期一致,看了很多姐妹的帖子, ...
<br/><br/>对了,我第一次流产后做b超,医生说我又纵膈子宫,所以整个孕期都小心翼翼的,可剖腹产时手术的医生说没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:12
奚贝儿涵妈 发表于 2013-9-12 18:45
<br/>好可爱!!!希望我也能早日当上妈妈!
<br/><br/>加油,一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:04 | 来自WAP
fuxinying 发表于 2013-09-13 09:09:03亲亲我跳跳 发表于 2013-9-12 20:59<br/>宝宝好可爱*^o^*。我和楼主相似:孕13周自然流产,来过两次月经了,和怀孕前周期一致,看了很多姐妹的帖子, ...<br/>对了,我第一次流产后做b超,医生说我又纵膈子宫,所以整个孕期都小心翼翼的,可剖腹产时手术的医生说没有。
我查出来也是y型子宫,很明白楼主再次怀孕后的忐忑,不到宝宝出生那一刻心里肯定放心不下,恩,我也准备去中药调理,楼主都做了哪些检查?染色体和抗体方面的查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:33 | 来自WAP
接好孕棒!我就是胎停了'现在备孕中'做了N多检查'泌乳素高'烦死了!看来要放松心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:49
carmen_ng 发表于 2013-9-13 11:04
<br/>我查出来也是y型子宫,很明白楼主再次怀孕后的忐忑,不到宝宝出生那一刻心里肯定放心不下,恩,我也准备去 ...
<br/><br/> 只做了常规的孕前检查,没有查染色体和抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:50
超可爱哦,第一张像小帅哥,第二张小美女?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:53
andyytt 发表于 2013-9-13 11:33
<br/>接好孕棒!我就是胎停了'现在备孕中'做了N多检查'泌乳素高'烦死了!看来要放松心情! ...
<br/><br/>心情真的很重要,泌乳素高可以吃药调节吧,一般内分泌都可以调节的
点击查看全文