要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停2次 胎儿做绒毛检查染色体有异

楼主: 祈求1234
2201915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月份我和老公结婚了,紧接这在当月就怀孕了,当时不大想要,但是孩子来了就欣然接收了。到7月份胎停了,当时感觉是自己不小心没有做任何检查。

2012年3月份宝宝在一次降临,我和老公都特别高兴,感觉第一次失去是我们2个人的错,这一次一定要好好的对待这一个,但是在4月18日早晨,下体见红了,去医院的路上还在安慰自己。没事的 结果还是胎停 

4月20日做的无疼人流   检查出胎儿22号染色体多一条,这是咋回事呢,难道这一生我跟老公都不能有自己的孩子吗

点击查看全文
祈求1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:27
期待天晴 发表于 2012-8-6 10:51
<br/>楼主夫妻双方的染色体检查结果出来了吗?我跟你一样也是第二次胎停,胚胎检查是22染色体三体,下周准备去做 ...
<br/><br/>亲 你检查的结果怎么样,我现在已经怀孕了还有2个月就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:34
胎停看中医调理了几个月,主要是调气血和补肾这些药,感觉排卵、内膜整体好些。
<br/>希望下一次成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:29
祈求1234 发表于 2013-7-4 14:27
<br/>亲 你检查的结果怎么样,我现在已经怀孕了还有2个月就生了
<br/><br/>11楼,亲,你是12年胚胎22号染色体三体,然后年底又怀上了,2013年9月份生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:32
11楼,亲,你是12年胚胎22号染色体三体,然后年底又怀上了,2013年9月份生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:35
我也是停胎3次,最后一次也是胚胎22号染色体三体,想从新试好孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:16
祈求1234 发表于 2013-7-4 14:27
<br/>亲 你检查的结果怎么样,我现在已经怀孕了还有2个月就生了
<br/><br/>亲,你好,我也是停胎3次,最后一次是12年胚胎22号染色体三体.你可以说说你的情况吗? 聊一下你的好孕.....谢谢! 我QQ395219089.
点击查看全文