要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停2次 胎儿做绒毛检查染色体有异

2200715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月份我和老公结婚了,紧接这在当月就怀孕了,当时不大想要,但是孩子来了就欣然接收了。到7月份胎停了,当时感觉是自己不小心没有做任何检查。

2012年3月份宝宝在一次降临,我和老公都特别高兴,感觉第一次失去是我们2个人的错,这一次一定要好好的对待这一个,但是在4月18日早晨,下体见红了,去医院的路上还在安慰自己。没事的 结果还是胎停 

4月20日做的无疼人流   检查出胎儿22号染色体多一条,这是咋回事呢,难道这一生我跟老公都不能有自己的孩子吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:37
我和你一样的情况哦,我是一次胎停,检查胚胎染色体22号多一条。医生说是偶发性的变异。
点击查看全文
祈求1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:02
一唐七月 发表于 2012-5-7 16:37
<br/>我和你一样的情况哦,我是一次胎停,检查胚胎染色体22号多一条。医生说是偶发性的变异。 ...
<br/><br/>但愿我的也是偶发性
点击查看全文
祈求1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:02
一唐七月 发表于 2012-5-7 16:37
<br/>我和你一样的情况哦,我是一次胎停,检查胚胎染色体22号多一条。医生说是偶发性的变异。 ...
<br/><br/>但愿我的也是偶发性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:06
第一次胎停后,你有做过检查吗?一般这种变异都是偶发性的,卵子和精子质量不好造成的。
点击查看全文
祈求1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:07
一唐七月 发表于 2012-5-7 17:06
<br/>第一次胎停后,你有做过检查吗?一般这种变异都是偶发性的,卵子和精子质量不好造成的。 ...
<br/><br/>第一次我没有去检查,感觉是自己的不小心造成的。第二次采取检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:27
祈求1234 发表于 2012-5-7 17:07
<br/>第一次我没有去检查,感觉是自己的不小心造成的。第二次采取检查的
<br/><br/>检查做的怎么样啦?医生说这种情况一般都是什么原因呀?我做了检查,没发现问题。
点击查看全文
祈求1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:54
上周去做的染色体检查   叶酸检查  及内分泌检查,但是结果还没有出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:03
医生说60%的胎停都是胎儿自身的问题。而胎儿的染色体突变,有可能是精子的问题、也有可能是卵子的问题,但现在男性普遍精子畸形率偏高,因此胎停很有可能是男方的问题,女性不必给自己太大的压力。其实如果真是男方的问题倒好办啦,开点VE吃一段时间,再怀孕,应该就会没事的了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:51
楼主夫妻双方的染色体检查结果出来了吗?我跟你一样也是第二次胎停,胚胎检查是22染色体三体,下周准备去做个夫妻双方染色体检查,很担心有问题
点击查看全文