要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

无创顺得通过,给宝妈们打打气

楼主: 小佳麻麻
1625539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        唐筛高风险1:166   去做了无创,昨天结果出来了,无创检查低风险,我的那个心终于可以放下了,经过了这次 我真心的觉得唐筛就是一个坑爹的检查,我建议各位宝妈 如果经济条件允许的话直接跳过唐筛去做无创。唐筛不是归终的结果只是一个平均值的筛查。给各位宝妈们打打气,相信各位宝妈的宝宝都是坚强的!!
      感谢菩萨保佑em25em25
点击查看全文
小佳麻麻 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
张姑娘 发表于 2013-09-15 16:27
<br/>太棒了!恭喜!希望大家的宝宝都健康快乐的成长
我们的宝宝都是勇敢 坚强 健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问唐筛是怎么做啊?要几周去抽血,bc呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜呀,过来沾沾好运气
点击查看全文
小佳麻麻 (楼主)
ttang8899 发表于 2013-09-15 22:50
<br/>请问唐筛是怎么做啊?要几周去抽血,bc呢?
一般四个月就做唐筛 但是 宝妈 我建议你不做唐筛 直接做无创 唐筛结果很多都不准 无创结果99%都是准确的
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈   宝妈说的很对啊  要是可以的话直接无创得了   倒不是为了省唐筛的钱  实在是跟唐筛伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 |
明天我也要做无创了,希望一切顺利。
点击查看全文
小佳麻麻 发表于 2013-09-16 09:24
<br/>一般四个月就做唐筛 但是 宝妈 我建议你不做唐筛 直接做无创 唐筛结果很多都不准 无创结果99%都是准确的
哦,唐筛是四个月去抽血+BC嘛?<br/>无创,几个月做啊?几钱啊?
点击查看全文
小佳麻麻 (楼主)
ttang8899 发表于 2013-09-17 16:24
<br/>哦,唐筛是四个月去抽血+BC嘛?<br/>无创,几个月做啊?几钱啊?
亲  唐筛就是抽血  没有做b超 十一到十三周的时候有个早唐筛查也就是大家叫的Nt 这个要做b超 我们这边唐筛抽血化验三百多 不知道你们那边多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
唐筛高危,16号做的无创,期待你的好运传染给我。。。。
点击查看全文
小佳麻麻 发表于 2013-09-17 19:17
<br/>亲  唐筛就是抽血  没有做b超 十一到十三周的时候有个早唐筛查也就是大家叫的Nt 这个要做b超 我们这边唐筛抽血化验三百多 不知道你们那边多少钱
抽血是第几周去?BC就11-14周?
点击查看全文