要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

姐妹们帮看下孕囊细细长长的是男宝还是女宝呀

楼主: 纠结宝宝121
2641245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的数据是两个的 1.8*0.6 四十天
形状是细细长长的像个茄子。。

点击查看全文
纠结宝宝121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:08 | 来自WAP
haoyun0209 发表于 2013-09-13 17:12
<br/>我的宝宝也是细长的,暂时没有胎心,做B超的大夫说我这个形状是发育不好,正伤心着呢
B超的说好像看到胎牙的但是还不肯定 有卵黄啥的就会有胎心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:33 | 来自WAP
这个不准的…我怀女儿也是长条跟茄子一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:33 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2013-09-13 22:33
<br/>这个不准的…我怀女儿也是长条跟茄子一样
娱乐娱乐 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:46 | 来自WAP
纠结宝宝121 发表于 2013-09-13 19:08
<br/>B超的说好像看到胎牙的但是还不肯定 有卵黄啥的就会有胎心吧
我月经周期长,虽然是五十天了,但是跟周期正常的也就四十六七天,有小胎牙,没胎心,我这医院B超上根本不提卵黄的事,做B超的医生说这个形状不正常,我那个比你这个还要长,妇产科的医生没说什么,只是让我再等等看看有没有胎心,很忐忑啊,希望宝宝好好的<br/>至少我可以确定这个形状是正常的,医生也有没见识的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:04
haoyun0209 发表于 2013-9-14 08:46
<br/>我月经周期长,虽然是五十天了,但是跟周期正常的也就四十六七天,有小胎牙,没胎心,我这医院B超上根本不 ...
<br/><br/>我周期也长啊 就按照排卵那天往前面推十四天当姨妈日算 到后面才会变圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:05
00.00 发表于 2013-9-14 09:18
<br/>发育好的孕囊都是圆的,没有长男圆女一说
<br/><br/>那是后期吧 都圆了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:59 | 来自WAP
纠结宝宝121 发表于 2013-09-14 12:04
<br/><br/><br/>我周期也长啊 就按照排卵那天往前面推十四天当姨妈日算 到后面才会变圆
我是这样算的,所以我还要再等等宝宝的胎心,希望一切安好,你下次什么时候去测胎心?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:59
那我的岂不是不好。。。。。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:00
haoyun0209 发表于 2013-9-14 15:59
<br/>我是这样算的,所以我还要再等等宝宝的胎心,希望一切安好,你下次什么时候去测胎心?
<br/> ...
<br/><br/>准备五十几天再去哟 怕失望 你不急啊 大部分人都是五六十天呢 虽然我也很忐忑 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:01
haoyun0209 发表于 2013-9-14 15:59
<br/>我是这样算的,所以我还要再等等宝宝的胎心,希望一切安好,你下次什么时候去测胎心?
<br/> ...
<br/><br/>准备五十几天再去哟 怕失望 你不急啊 大部分人都是五六十天呢 虽然我也很忐忑 哈哈
点击查看全文