要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新的开始,9月备孕的MM一起好孕

29214111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份经历了第一次信心满满的备孕历程,正当我满心期待宝宝到来的时候,YJ却意外的来了。gst汗

或许8月第一次备孕太过于紧张了吧,经过这次过于紧张的备孕历程,9月我决定尽量放松心情。
9月2日来了YJ,今天9月12日测排卵,测到了淡淡的一杠。最近每天早上还在测体温,每天的温度都是36.3度。
明天继续检测,希望9月好孕,希望9月能和宝宝相遇,希望9月我们的缘分能够到来·······
因为今年4月做过巧囊的手术,医生建议尽快怀孕,但是又有点阴道炎,所以有点着急也很纠结·····
但我毅然决定先备孕,因为巧囊比较容易复发
看了大家的帖子后,我也知道这个是急不来的
所以算准日子,随缘吧
欢迎各位MM来这多多传授经验·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:38
9月,希望这个月自己能好孕,菩萨保佑我,给我一个宝!备孕两年多,快神经质了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:46
对啊!9月好孕,一起加油!
点击查看全文
qzone_838972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:27
wxj0327 发表于 2013-9-12 16:38
<br/>9月,希望这个月自己能好孕,菩萨保佑我,给我一个宝!备孕两年多,快神经质了! ...
<br/><br/>备孕两年啦,看来怀宝宝真是一场持久战,9月我们一起好孕吧。有没有经验可以分享呀
点击查看全文
qzone_838972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:28
甜心宝贝101 发表于 2013-9-12 16:46
<br/>对啊!9月好孕,一起加油!
<br/><br/>亲 你是如何备孕的,有什么助孕方法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:41 | 来自WAP
对,一起好孕,我跟楼主差一天姨妈。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:42 | 来自WAP
上月生化了,这月继续,给我一个大宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:35 | 来自WAP
谁给告诉我怎么发帖啊?只能回复,我用手机上播种的,新手求助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:01 | 来自WAP
楼主加油!一定很快会好孕的,我们一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 23:14 | 来自WAP
加油,一起好孕
点击查看全文