要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

几天前BC偷偷看了男女,结果很让人失望

楼主: yuncaibaobei
795921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,托熟人偷偷看看了BC

结果宝宝的腿腿夹的紧紧的,就是不分开

看不清楚啊

医生说:常规推断的话,应该是个女宝宝

臭宝宝,害羞什么啊!为什么不叫我们看的更准确点呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:44

我们家小宝宝是很配合,两腿张开的,可是我们看不懂,医生也不说

所以也不知道是男孩还是女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:44

女宝宝更好呀,我喜欢.我家宝宝也是照了三次,有两次是趴着的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:49

男宝 女宝都一样了,生下了就知道了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:17
原帖由 gaofeng 于 2008-6-28 10:42 发表 是宝宝在抗议哈!也是自我保护吧!万一是女宝,被妈妈杀死了怎么办?
em30 .....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:21

上次我托熟人也是这么说的,估计就是女宝。em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:00

时代不同了,男女都一样,呵呵,生出来是男是女都要疼的对吧,不用那么在意啦。em66 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:27

提前知道了 没有神秘感我们是22周去看的 一分钟不到说是男宝  其实我的孕期特点都好象女宝 

见我的人没有一个说是儿子的 呵呵

结果生了 儿子的时候,大家都说还是仪器强 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:19

我家宝宝是女宝,我那天去照了两次,第一次宝宝是趴着的,我怎么翻身她都不动,因为找的是熟人,所以下午又去看,结果宝宝很配合,两腿张开对着镜头,哈哈,医生看了又看,确定是个女宝啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:48

一般多少周看好点呢,,能看得清楚呢`~

点击查看全文
yuncaibaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:00

我们只是好奇去看她的性别,不会做那种杀死宝宝的事的

之前一直预感是个男宝的

BC出来说是女宝,我和老公都很高兴

不高兴的可能只有PP了,(*^__^*) 嘻嘻……em47 

点击查看全文