要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝妈们给宝宝囤的什么奶瓶还有纸尿裤?

1550364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去金摇篮买了一些东西回来 ,准备一包纸尿裤月子晚上用 。听说花王的不错, 就叫导购拿了一包 ,110四十片的 。 回来一看原来是台湾花王, 上网一查, 价格还差这么多!

都说台湾花王不怎么好,大家给宝宝囤的什么纸尿裤啊?还有奶瓶啊?我挑了好久挑不好了,挑了个护贝康的弯头奶瓶84元,回来想想不好用。

哎,第一次当妈!没有经验!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-09-14 00:27
<br/>奶瓶绝对用BRONFREE,谁用谁知道,胀气克星,囤了两个一大一小,贝亲,什么布朗,NUK直接无视
NUK的不是也说防胀气吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
韩梅梅想宝宝 发表于 2013-9-13 20:17
<br/>奶瓶买的贝亲,尿裤买的好奇金装。晕倒,婆婆说这么小不兜纸尿裤,包尿布 ...
<br/><br/>包尿布其实好点 透气啊 只要有人洗 我们也用尿布的 纸尿裤就是准备月子晚上用的 我不方便换呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看海听歌 发表于 2013-9-14 00:27
<br/>奶瓶绝对用BRONFREE,谁用谁知道,胀气克星,囤了两个一大一小,贝亲,什么布朗,NUK直接无视 ...
<br/><br/>这个牌子我还真不知道呢 一般店里只见贝亲和布朗博士的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝贝爱快快 发表于 2013-09-12 13:23
<br/>奶瓶是贝亲玻璃的,尿布是日本大王的
我的和宝妈一样!大宝也是一直都用的这个!
点击查看全文
╃謀奻孓あ_ぃ笶 发表于 2013-09-12 14:23
<br/><br/><br/>大王的也不错哦,NB一包多少钱的?
我的这里实体店是148!
点击查看全文
songjiao001 发表于 2013-09-13 13:10
<br/>纸尿裤是必须的么 我婆婆说用尿布 自己家床单做的 很尴尬 没生过不知道该准备什么
建议晚上用纸尿裤,宝宝睡的好一点!白天有人洗就用尿布,没人洗还是用纸尿裤吧l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-09-13 13:10
<br/>纸尿裤是必须的么 我婆婆说用尿布 自己家床单做的 很尴尬 没生过不知道该准备什么
旧床单做尿布不好啊,现在儿科医生都不提倡呢,因为布太旧了上面毛刺太多,当然是要用显微镜看的,宝宝用了容易肛瘘,我关注了崔玉涛的微博看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
韩梅梅想宝宝 发表于 2013-09-13 20:17
<br/>奶瓶买的贝亲,尿裤买的好奇金装。晕倒,婆婆说这么小不兜纸尿裤,包尿布
包尿布要她洗的够呛呢,我们都是往冬天过了,难干是小事,宝宝一会儿就尿潮了衣服也要换,容易着凉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
普林斯宝宝 发表于 2013-09-14 14:24
<br/>旧床单做尿布不好啊,现在儿科医生都不提倡呢,因为布太旧了上面毛刺太多,当然是要用显微镜看的,宝宝用了容易肛瘘,我关注了崔玉涛的微博看到的
那用什么呢
点击查看全文
五级宝宝 |
布朗博士奶瓶,是同学姐姐的两个宝宝都用这个,网上买的
<br/>尿不湿花王
<br/>奶粉在等我同学去香港带,不知道香港现在有什么奶粉
点击查看全文