要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

基础体温高温期长怎么办呢,虔诚求教!

楼主: ningmeng_shui
2123623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月才正式测体温,咋看还双相分明,低温较低高温均匀

前几天还在欣喜地“体温加油,加油,不要掉下去!”

这两天却再也不敢使劲喊了,高温了16、17天了,明显还没有降的趋势嘛....

只A了两次,都是A完就冲凉了。

没有测ZZY。

本人月经不调,上个月吃医生开的黄体酮3片来例假,检查激素六项,未见异常

医生叫备孕,但是由于LG整月加班的原因,不敢。

从51开始艾灸,今天是第4天。

我想问下高温期长有什么坏处吗?以前只听说有12-14天才正常,这都17天高温了...

JMM有啥好招、好建议丫。上个月开的黄体酮还有,能否继续吃呢?

em25

点击查看全文
ningmeng_shui (楼主)
十二级宝宝 |
蝈蝈果果 发表于 2012-5-4 16:02
<br/>基础体温测量要求很多的,不知道楼主怎么测的,所以不好说,如果测量正确的话我觉得楼主怀孕的几率不是很 ...
<br/><br/>但是相对来说还是有双相的啊,如果是来例假肯定会降的吧,应该em16
<br/>
<br/>我用的是腋下的,格朗,0.1精度。
<br/>每天早上睁眼后,随手拿放在床边的体温计,一般7点至7点半之间测量,测量时间是10分钟左右。周末相对晚点,21、22号可能就是周末测的,稍微高点点
<br/>这种体温计是蜂鸣提示的,但是我一直测到它停机。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
应该放舌下测 吧, 腋下的不准吧
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主每个周期都是这么长吗,还是只是这个周期,如果只是这个周期,楼主测一下,看看是不是好孕了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
虎妞龙女 发表于 2012-5-4 16:47
<br/>楼主每个周期都是这么长吗,还是只是这个周期,如果只是这个周期,楼主测一下,看看是不是好孕了呢。 ...
<br/><br/>一直都是YJ不调,只是没测体温
<br/>这个周期才第一次正式测的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
蝈蝈果果 发表于 2012-5-4 16:02

基础体温测量要求很多的,不知道楼主怎么测的,所以不好说,如果测量正确的话我觉得楼主怀孕的几率不是很 ...

这个是大卫ZZY.....

11 点买菜回来,顺便买了一根大卫ZZY测了一下。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
到底是什么情况,请懂的人告诉一下。
<br/>昨晚心情很不好,今早回来测完大哭了一顿....
<br/>心里面莫名的难受...
点击查看全文
十二级宝宝 |
虎妞龙女 发表于 2012-5-4 16:47

楼主每个周期都是这么长吗,还是只是这个周期,如果只是这个周期,楼主测一下,看看是不是好孕了呢。 ...

麻烦虎妞妈给我看下这个试纸。谢谢,顺便看下我体温吧....

不想接受这个结果

点击查看全文
十一级宝宝 |
ningmeng_shui 发表于 2012-5-5 11:39
<br/>这个是大卫ZZY.....
<br/><br/>你这是标准的好孕了啊,去医院抽个血看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
猪一般的笨 发表于 2012-5-5 11:47
<br/>你这是标准的好孕了啊,去医院抽个血看看吧
<br/><br/>请问今天是第多少天了...?
<br/>这期间我连续艾灸4天,吃了2片健胃消食片...
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
ningmeng_shui 发表于 2012-5-5 11:46
<br/>麻烦虎妞妈给我看下这个试纸。谢谢,顺便看下我体温吧....
<br/>不想接受这个结果
<br/> ...
<br/><br/>楼主,你肯定是好孕了,去医院看看吧,艾灸应该没什么事情吧,别太紧张。
点击查看全文