要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

基础体温高温期长怎么办呢,虔诚求教!

2098123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月才正式测体温,咋看还双相分明,低温较低高温均匀

前几天还在欣喜地“体温加油,加油,不要掉下去!”

这两天却再也不敢使劲喊了,高温了16、17天了,明显还没有降的趋势嘛....

只A了两次,都是A完就冲凉了。

没有测ZZY。

本人月经不调,上个月吃医生开的黄体酮3片来例假,检查激素六项,未见异常

医生叫备孕,但是由于LG整月加班的原因,不敢。

从51开始艾灸,今天是第4天。

我想问下高温期长有什么坏处吗?以前只听说有12-14天才正常,这都17天高温了...

JMM有啥好招、好建议丫。上个月开的黄体酮还有,能否继续吃呢?

em25

点击查看全文
ningmeng_shui (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:39
我想今天还是去买个ZZY测试纸吧,排除大家的这个疑虑。
<br/>应该是没有怀吧....?!  不然我都已经艾灸4天了,希望没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:39
我想今天还是去买个ZZY测试纸吧,排除大家的这个疑虑。
<br/>应该是没有怀吧....?!  不然我都已经艾灸4天了,希望没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 15:47
高温超过18天就是怀孕了,不过看楼主的体温,我表示我很纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:53
蝈蝈果果 发表于 2012-5-4 15:47
<br/>高温超过18天就是怀孕了,不过看楼主的体温,我表示我很纠结
<br/><br/>因为整个周期只A了两次,而且与18号、19号还相隔了好几天的,所以我自己定义是没有怀孕
<br/>但是高温她就是不下了。
<br/>这只是第一次正式测体温,所以之前是怎样的不得而知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:54
<br/>高温超过18天就是怀孕了,不过看楼主的体温,我表示我很纠结
<br/><br/>因为整个周期只A了两次,而且与18号、19号还相隔了好几天的,所以我自己定义是没有怀孕
<br/>这只是第一次正式测体温,所以之前是怎样的不得而知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:54
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:56

论坛怎么回事,一次回复这么多

反应太慢了,我是个急性子的人

em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 16:02
ningmeng_shui 发表于 2012-5-4 15:54
<br/>因为整个周期只A了两次,而且与18号、19号还相隔了好几天的,所以我自己定义是没有怀孕
<br/>但是高温她就是不 ...
<br/><br/>基础体温测量要求很多的,不知道楼主怎么测的,所以不好说,如果测量正确的话我觉得楼主怀孕的几率不是很大,而且你的温度也不是很高,又比较跳动幅度大,希望楼主正确对待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:10
不算太高温吧,波动太大了
点击查看全文