要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4,5号排卵,今天排卵试纸加深了

楼主: moonlight114
687817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号或者5号排的,这星期开始玩排卵试纸,9,10,11基本没什么变化,今天一测,明显的加深了,祝我好孕吧 20130912_122951.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:11 | 来自WAP
我也是这两天,排卵试纸快没了就没测,zzy测了三天,还是白板 呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:36 | 来自WAP
我是4号排卵,昨天早早孕灰印,今天早上秀儿早孕已经粉印了,楼主可以测秀儿看看啦!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:13
啊,你们都开始测了啊,我只敢测PLSZ,颜色跟亲的下面那根颜色一样
点击查看全文
moonlight114 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:23
顺心的妈妈 发表于 2013-9-13 07:36
<br/>我是4号排卵,昨天早早孕灰印,今天早上秀儿早孕已经粉印了,楼主可以测秀儿看看啦!
<br/> ...
<br/><br/>接棒接棒,希望我也好孕气
<br/>那我明天测zzyem25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:48
我跟你时间一样,但是昨天测zzy是白板~~期待中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:51 | 来自WAP
顺心的妈妈 发表于 2013-09-13 07:36
<br/>我是4号排卵,昨天早早孕灰印,今天早上秀儿早孕已经粉印了,楼主可以测秀儿看看啦!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52324ff79b0b7.jpg
什么样算灰印啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:00
我和你一样四五号排卵 早早孕大白板 排卵浅粉色没有你的深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:07
这个月肯定又没希望了,排卵试纸的粉印前两天还很清楚,这两天是越来越看不见了,下个再加油啦。
点击查看全文