要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有木有在昌平妇幼看多囊的姐妹啊~~

楼主: summer楠
1461221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有在昌平妇幼看多囊的姐妹啊~~
em30

点击查看全文
八级宝宝 |
我是在昌平妇幼看的多囊 现在怀双胞胎 已经6个多月了。
点击查看全文
天使宝宝 |
aima100900 发表于 2012-5-7 18:53
<br/>我是在广外中医院看的,已经成功受孕了。加油。
<br/><br/>请问 广外中医院 在哪呢,我只知道广安门中医院,是这个吗?最近我也想看看中医了,你看的哪个医生,和地址能告诉我下吗?谢谢啦!
点击查看全文
summer楠 (楼主)
十一级宝宝 |
玉婷儿 发表于 2012-5-9 12:37
<br/>我是在昌平妇幼看的多囊 现在怀双胞胎 已经6个多月了。
<br/><br/>恩恩 知道的呢 之前看了你的帖子  
点击查看全文
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-5-9 12:42
<br/>请问 广外中医院 在哪呢,我只知道广安门中医院,是这个吗?最近我也想看看中医了,你看的哪个医生,和地 ...
<br/><br/>对 就是那个医院。我看的是李艳红医生。艾利医生也不错。专家号挂不上,一直看的都是普通号。
点击查看全文
天使宝宝 |
aima100900 发表于 2012-5-11 14:24
<br/>对 就是那个医院。我看的是李艳红医生。艾利医生也不错。专家号挂不上,一直看的都是普通号。 ...
<br/><br/>请问你在那看了多久呢,我在他们网站上没看到李艳红医生,只看到艾利,但后面写着暂停
点击查看全文
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-5-11 15:32
<br/>请问你在那看了多久呢,我在他们网站上没看到李艳红医生,只看到艾利,但后面写着暂停 ...
<br/><br/>我没在网上预约过,都是去医院直接挂号的。我是促排第二才怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 |
aima100900 发表于 2012-5-11 17:26
<br/>我没在网上预约过,都是去医院直接挂号的。我是促排第二才怀上的。
<br/><br/>谢谢啦,下周我也去看看。中医院给查激素吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在昌平妇幼看病,我是无优势卵泡,疑似多囊,还内膜厚,有空交流交流!
点击查看全文
八级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-5-11 18:13
<br/>谢谢啦,下周我也去看看。中医院给查激素吗
<br/><br/>给查的。看了激素后才能确诊啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
aima100900 发表于 2012-5-11 19:01
<br/>给查的。看了激素后才能确诊啊。
<br/><br/>我很多年前去查过一次,他们让我去宣武医院做的激素,然后再回他们那看结果
点击查看全文