要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

小时候父母有说你是哪里来的吗?

楼主: juany好孕
3502784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看报纸,有人吐槽说自己小时候被父母骗说是垃圾堆里捡回来的,还有人父母说是买冰箱时送的,更有人说是在天桥下捡的。。。。我小时候家里人都骗我说,是街上一对捡破烂的夫妻养不活,扔了,被妈妈捡到了,为这,我还一直自卑过。。。而且也不敢去上街。。。可怜的幼小的心灵啊!

JMM,你们小时候是从哪来的呢?纯属娱乐哈。。

点击查看全文
juany好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:13
若雪小禅 发表于 2013-9-13 14:44
<br/>各种笑,我妈说我是下大雪我爸开车在雪窟窿里捡的,其实我知道就是个玩笑,我肯定是我妈生的,小小年纪还挺 ...
<br/><br/>忽悠不到你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:16
一可贝贝 发表于 2013-9-13 17:35
<br/>我妈也说我是河里捞的.....要是谁家生个小孩了我妈就告诉我说谁谁谁家昨晚去河里捞了个小孩,当时真信,估 ...
<br/><br/>哈哈。。。真逗。。你妈把那个说法一直延续着。。。像个传奇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:31
这个问题呀,我儿子还真问过我呢。我有没有问过我妈我就没印象了,那天儿子看到我花花的肚皮说,妈妈肚肚怎么这样子的?我说,儿子啊你小时候在里面住呢,把妈妈的肚皮撑大了。儿子很开心地说,我小时候在里面住?那我现在怎么不在里面住呀??怎么出来了?我说,你长大了就出来的呀!他就看着我的肚皮在笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:39
我妈说我是捡来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:57 | 来自WAP
我妈说我是在医院的厕所里捡来的,当年多次观察过那个厕所,无数次想象我被捡到时满身屎尿的样子,很是郁闷,曾经对其它方式来到这个世界的孩子羡慕不已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:48
清辉宝宝 发表于 2013-9-17 13:57
<br/>我妈说我是在医院的厕所里捡来的,当年多次观察过那个厕所,无数次想象我被捡到时满身屎尿的样子,很是郁闷 ...
<br/><br/>哈哈。。。亲小时候真逗。。我那时家人说我是街上那对捡垃圾的夫妻丢的,后来上街时,我也曾偷瞄过,看有没有捡垃圾的。。。每次上街都会偷瞄。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:52 | 来自WAP
我妈说我是某某河边捡来的,我十分坚信,到处跟我的小伙伴说我是河边捡来的,每次到那条河去玩还各种亲切。直到有一天一个亲戚说漏嘴说你妈生你那会,我才跑去找我妈妈质问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:15 | 来自WAP
niulifang 发表于 2013-9-12 15:37
<br/>我爸妈还有外婆都说我是渔船上那对夫妻不要了他们给抱回来的
<br/><br/>一样,我爸妈说我江北船上抱来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:20
潘潘的世界 发表于 2013-9-29 19:15
<br/>一样,我爸妈说我江北船上抱来的
<br/><br/>看来我们都是江南水乡的,我爹妈也说是渔船上抱来的。em59
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:26
我好像没问过,直接问是不是爸爸尿出来的。以前儿子问过我这个问题,我直接回答是妈妈生的,一次他开玩笑说他是孙悟空从石头里蹦出来的。我怀了二胎,我儿子问我宝宝怎么出来啊,我说和大便差不多,但是是另一个口出来,然后他就摸自己的屁股,我说男孩没有。后来一次他问我妈妈你什么时候把小妹妹拉出来啊。
点击查看全文