要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大姨妈推迟10多天

楼主: 蓉颜笑
来自WAP |举报
1619640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dym还没来,每个月都1号来很准的,现在都12号了,zzy测白板,到底怎么了?求助!!!
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
一定能达成所愿 发表于 2013-09-12 12:52
<br/>8月10号月经,月经也一直没来,zzy白板,排卵试纸弱阳
祝好孕
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
一定能达成所愿 发表于 2013-09-12 12:53
<br/>姐妹们最终是什么情况到时上来交流下吧
OK
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是,YM一直都准,末次8月5号,正常26天,31号应该来YM,一直测试纸,都没有测到阳,一直测到29号,也一直也没A,到31号的时候一看都YM日了,,就早上A了,结果YM就一直没来,都拖了十二天了,我还吃是妇科调经片,也没来,愁死人了
点击查看全文
十一级宝宝 |
蓉颜笑 发表于 2013-9-12 13:35
<br/>OK
<br/><br/>大姨妈下午来报到了,推迟了三天,好好准备下个周期了,祝大家都好孕
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
明思 发表于 2013-09-12 11:23
<br/><br/><br/>恩恩,都好孕~
检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
才才 发表于 2013-9-12 11:03
<br/>我已经怀疑闭经了,听说过没,高度紧张会引起内分泌混乱,导致闭经。
<br/><br/>不是吧,我也晚了6天了,不会怎么样吧,听你这么说,蛮吓人的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
陈大麦 发表于 2013-9-18 20:05
<br/>不是吧,我也晚了6天了,不会怎么样吧,听你这么说,蛮吓人的啊
<br/><br/>偶尔没事的啦,而且延期又不久,我偶尔都延期的,不过很少。我朋友就是得了这病,一年只来三四次,虽然她有小孩,但是这病也要治的,长期闭经会导致子宫萎缩的,她的医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 |
蓉颜笑 发表于 2013-9-18 19:51
<br/>检查了吗?
<br/><br/>昨天出血去抽血没怀,今早又测了个大卫还是有印,不过比昨天浅好多,今天姨妈第2天量很少很少,而且是棕色的~不知道什么意思了~
点击查看全文
五级宝宝 |
蓉颜笑 发表于 2013-9-12 12:03
<br/>怎么都有这种情况啊?希望我们都好孕啦、
<br/><br/>可惜,13号大姨妈它就来了!失望,症状是浮云
点击查看全文
蓉颜笑 (楼主)
夏小橘 发表于 2013-09-19 10:49
<br/><br/><br/>可惜,13号大姨妈它就来了!失望,症状是浮云
晕吖、我还没有来、烦死啦
点击查看全文