要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

怀孕是治疗巧囊最好方法,但是不是生了宝宝后就能根治?

楼主: 民仔仔
19739452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

得知这是一个发复率高的病,可以说是良性的癌症,很茫然……是不是只有切除卵巢、子宫才能根治?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:17
民仔仔 发表于 2013-9-12 20:05
<br/>对巧囊的恨就是经痛了……
<br/><br/>说不定你生完就不痛了呢,呵呵
<br/>
<br/>这个不是首要问题,对于没怀孕的,首要的问题是先怀孕……
<br/>只要没有生育要求,解决巧囊和痛经,虽然也很难根治,但就有很多种方法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:43
民仔仔 发表于 2013-9-12 20:04
<br/>你是因为巧囊做试管?老公精子正常?你真幸福啊,宝宝都快半岁了。
<br/><br/>恩,我巧囊手术半年后复发了所以决定做的试管,但是两次都失败了,老公正常的,后来在有巧囊的情况下自然怀孕了,所以我觉得有巧囊还是不影响怀孕的,心态最重要,加油哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:58 | 来自WAP
我看的也是中医,我之前怀孕胎停,期间一直做阴超观察囊肿大小,怀孕前3.2厘米,怀孕后2.5厘米,所以萎缩说法是对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:59 | 来自WAP
不是所有的巧克力囊肿都会影响怀孕
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:22
babygirl12345 发表于 2013-9-13 09:43
<br/>恩,我巧囊手术半年后复发了所以决定做的试管,但是两次都失败了,老公正常的,后来在有巧囊的情况下自然 ...
<br/><br/>你有没有查CA125?网上说CA125高的,做试管的成功率比正常人低。我以前是因为老公精子做的试管,两年了还没有成功。现在担心有巧囊影响卵子质量,配不到胎。巧囊在饮食上有没有需要注意什么的?
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:24
饼干No.1 发表于 2013-9-13 09:58
<br/>我看的也是中医,我之前怀孕胎停,期间一直做阴超观察囊肿大小,怀孕前3.2厘米,怀孕后2.5厘米,所以萎缩说 ...
<br/><br/>你现在怀上了吗?你有没有抽CA125?我的现在超出正常值一倍多了,不知道会不会影响怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:49 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2013-09-13 11:24
<br/><br/><br/>你现在怀上了吗?你有没有抽CA125?我的现在超出正常值一倍多了,不知道会不会影响怀孕。
我有查过正常范围内啊!你的心态要好啊,不要一直纠结。我的医生讲患巧克力囊肿百分之40的人是不影响怀孕的,百分之10的人是不会痛经的。一般有囊肿的其他正常的都建议试怀半年,如果半年怀不上在进行治疗 ,期间可以中药调理。含雌激素多的食物尽量少吃,我7月才胎停,现在在调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:11
民仔仔 发表于 2013-9-13 11:22
<br/>你有没有查CA125?网上说CA125高的,做试管的成功率比正常人低。我以前是因为老公精子做的试管,两年了还 ...
<br/><br/>含雌性激素的东西不要吃,像豆浆、蜂蜜、雪蛤什么的
点击查看全文
民仔仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:35
向人依旧 发表于 2013-9-13 13:11
<br/>含雌性激素的东西不要吃,像豆浆、蜂蜜、雪蛤什么的
<br/><br/>豆浆不能吃啊?还打算促排时多喝点,看卵子会不会好一点……我现在吃达英,也是雌激素吧?晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:36
民仔仔 发表于 2013-9-13 11:22
<br/>你有没有查CA125?网上说CA125高的,做试管的成功率比正常人低。我以前是因为老公精子做的试管,两年了还 ...
<br/><br/>CA125开刀的时候查过很高,做试管的时候是正常的,医生当初还说做过试管的别再考虑自然怀孕了,可能性微小,我还不是有了,所以凡是无绝对。
<br/>有巧囊不要吃刺激、生冷食物,我以前就是冷饮吃多了
点击查看全文