要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有在河南登封颖阳范洪那看好的姐妹吗?

楼主: 小端午她妈
7525812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在那坚持看了近三个月了,每天早晚熬药喝药蹦艾灸洗啊什么的,过的暗无天日都也说不出有什么具体的改善,有在那看好的姐妹吗?求信心啊!给我点坚持下去的理由!
点击查看全文
小端午她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:27 | 来自WAP
怎么没有一起在那看得姐妹啊?那我自己就当写日记吧。这几个月一直坚持在范大夫那里看,药吃的比以前少了,只有经期和排卵前吃,排卵后就不吃了,只喝当归蛋花汤,也不用热敷了。这个月坚持监测卵泡,一直长得很好,这两天长到22x19却不涨了,本来以为卵泡还是不会破了,因为排卵试纸一直不加深,可今天晚上测但接近强阳了!我很开心,这是以前没有过的,说明范大夫的药还是有效果的,我一定要坚持下去!祈祷早日怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:42 | 来自Android
小端午她妈 发表于 2014-01-09 23:27
<br/>怎么没有一起在那看得姐妹啊?那我自己就当写日记吧。这几个月一直坚持在范大夫那里看,药吃的比以前少了,只有经期和排卵前吃,排卵后就不吃了,只喝当归蛋花汤,也不用热敷了。这个月坚持监测卵泡,一直长得很好,这两天长到22x19却不涨了,本来以为卵泡还是不会破了,因为排卵试纸一直不加深,可今天晚上测但接近强阳了!我很开心,这是以前没有过的,说明范大夫的药还是有效果的,我一定要坚持下去!祈祷早日怀孕!
升级了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 13:42 | 来自疯狂造人
你有范大夫的电话吗?我是洛阳的准备去看看,他在颖阳哪里?谢谢!
点击查看全文