要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

有没有孕期肚子长毛的妈妈?

2953442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月,肚脐周围开始长毛,比汗毛长和黑,而且逐渐向四周扩散,昨晚洗澡发现乳晕的周围也开始长汗毛了,黑黑的!神马情况啊!怀孕以来一直没发应还挺乐呵的,现在长毛真是给我当头一棒啊!只求不要长胸毛!我本身是属于毛发少的人,连腋毛都没几根。现在肿么这样!有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:09
我也长了呢,我本来是汗毛比较轻的,现在老公说我都成了个汉子了wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:23 | 来自WAP
我也是,我大概2个多月时就长了,现在更是叫一个浓密
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:43 | 来自WAP
我也是三个月左右发现长了好多毛,老公还笑我是多毛怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:07 | 来自WAP
到后期会变少的,我怀女儿也是三个月开始有,这次刚刚怀上就那时出现……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:29 | 来自WAP
我肚子也长毛了,大概也两个月开始长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:04 | 来自WAP
唉,老公说我肚子像桃子样的,好多细黑的汗毛,腋下也有黑色的印子,跟洗澡没洗干净样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:27 | 来自WAP
我也长了,整个肚子的长了,尤其是肚脐周围的有,把肚脐围了起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:57 | 来自WAP
我跟楼主一样,mm上的毛毛简直不能看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 19:10 | 来自WAP
SoSo520 发表于 2013-09-13 15:04
<br/>唉,老公说我肚子像桃子样的,好多细黑的汗毛,腋下也有黑色的印子,跟洗澡没洗干净样的
我腋下也有黑色的两个团
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:54 | 来自WAP
不是汗库克 发表于 2013-09-12 11:20
<br/><br/><br/>我大概2个月以后就慢慢开始长了  那时候不明显  现在4个多月了····毛毛很长了  就是楼上那位说的 往中间圈着长······
我也是2个月左右开始长起来的  不知道后期会怎样
点击查看全文