要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

(更新至16号验血结果)9.1排卵,帮我瞧瞧吧,三天了还是水印,怎么办啊?

楼主: 蘑菇头1028
1050025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16更新 15.16号突然变成弱阳了,在家人的催促下今天去医院验血了
hcg657.7 孕酮21.39   医生说都算正常,过段时间直接去b超就行了。我也不想总去抽血看翻倍,耐心等待吧

9.13更新:看来还是要把握住自己尿液何时最浓才测的准,我晚上会起夜1.2次,所以晨尿都是很淡粉印,刚刚1点多测了一根大卫,终于看到加深了,激动!倒数第二根是早上4点起来测的,在厕所等了30分钟,也才这么浅,

如图所示,我是9.1排卵,10号测出水印,用了秀儿和其他杂七杂八的验孕笔,都能看到很细或很浅的粉线,决定用大卫的监测加深情况,可今天都第三天了,还是灰印,勉强可以说印子加深了一点点,完全是靠意念啊。
    我卵泡才15,内膜也才0.7,现在去医院我想也太早了,我改怎么办呀?不会是生化或是宫外吧???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:53
姐妹们!祈祷!愿老天保佑,一起加深加深!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-13 19:05 | 来自WAP
蘑菇头1028 发表于 2013-09-13 10:43:44二零一一运 发表于 2013-9-13 08:39<br/>我也是连续三天跟你试纸一样的'焦急得很<br/>那今天有没有加深点啊,我感觉下午午休后的尿也晨尿还浓些
我是用不同试纸测'搞得自己都不知道有没有加深'一会深一会浅的'今天一整天小腹左侧抽痛'不懂什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 23:16
祝贺lz  我还没敢测 再等两天 希望体温别降
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:22
二零一一运 发表于 2013-9-13 19:05
<br/>我是用不同试纸测'搞得自己都不知道有没有加深'一会深一会浅的'今天一整天小腹左侧抽痛'不懂什么原因 ...
<br/><br/>还是用一种试纸测吧,我又在网上买了六合大卫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-14 08:58 | 来自WAP
早上用康乃馨的测'粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 09:45
蘑菇头1028 发表于 2013-9-13 10:43
<br/>那今天有没有加深点啊,我感觉下午午休后的尿也晨尿还浓些
<br/><br/>生化了,哭死!三年就等了这么个结果。
点击查看全文