要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2号排卵,今天排卵11天早上大卫白板,还有希望吗?

楼主: 微酸扑扑
991730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今天排卵11天早上大卫白板,还有希望吗?各位姐妹,你们测到了没有啊?来打打气呢,唉
点击查看全文
微酸扑扑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:06
十伊鑠 发表于 2013-9-12 09:49
<br/>我也是,昨天测到意念的不能再意念的印子,今早没加深,怕是咋呼
<br/><br/>那你至于还能看到个意念印呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:08
微酸扑扑 发表于 2013-9-12 10:06
<br/>那你至于还能看到个意念印呢
<br/><br/>只有用手电筒从后面打光才能看到的意念印,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:29
美林902 发表于 2013-9-12 10:04
<br/>2号排的,到今天算第10天吧。你大卫是ZZY还是PLSZ啊?我是2号凌晨排的,我算第10天哦,手贱,也装大胆勇敢[ ...
<br/><br/>是不是月经要来之前排卵试纸都能测到,我之前没有测过所以不知道,ym之前排卵试纸阳的话有可能怀孕是吗?刚才试了一下弱阳比昨天有加深,zzy是大白板,伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:37
yiusheng 发表于 2013-9-12 10:29
<br/>是不是月经要来之前排卵试纸都能测到,我之前没有测过所以不知道,ym之前排卵试纸阳的话有可能怀孕是吗? ...
<br/><br/>em09其实我也很小白的,不敢问我同学,一问的话,没怀上又糗大了em81我现在只有等待,要么YM要么宝马em17
点击查看全文
微酸扑扑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:38
yiusheng 发表于 2013-9-12 10:29
<br/>是不是月经要来之前排卵试纸都能测到,我之前没有测过所以不知道,ym之前排卵试纸阳的话有可能怀孕是吗? ...
<br/><br/>加深有希望啊
点击查看全文
微酸扑扑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:39
美林902 发表于 2013-9-12 10:04
<br/>2号排的,到今天算第10天吧。你大卫是ZZY还是PLSZ啊?我是2号凌晨排的,我算第10天哦,手贱,也装大胆勇敢[ ...
<br/><br/>胸部有啥感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:46
微酸扑扑 发表于 2013-9-12 10:39
<br/>胸部有啥感觉?
<br/><br/>什么感觉都没有?腰容易酸的话我也不知道是不是坐姿的问题,刚才坐在矮凳子前拣茨实,感觉整个下半身都酸痛得不得了。不敢套症状,我们还是不要套症状吧,不要给自己压力,把心放宽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:26
2号排的,不才第10天么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:29 | 来自WAP
还早,我昨天zzy还是大白板今早就有了呢
点击查看全文
微酸扑扑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:29
西贝小佳 发表于 2013-9-12 11:26
<br/>2号排的,不才第10天么?
<br/><br/>我把2号也算进去了哇
点击查看全文