要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生完二胎需要上环,姐妹们觉得上环好还是干脆结扎算了?

楼主: 哲仔抱抱
6381972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,听说很多上环的副作用,本身我妈也是对环敏感所以一直没有上环,担心自己也是,想着干脆结扎算了,有没有知道的姐妹来科普一下呗!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:31
哲仔抱抱 发表于 2013-9-12 09:25
<br/>你也是福建的啊?咋一个省差这么多,我怀二胎前三天两头还要查环查孕的 ...
<br/><br/>恩,我厦门海沧!生完一胎我都没上环!但要定期妇检!要生二胎去申请准生证,弄好也没什么麻烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:35
一般的医院规定,第二胎分娩的时候必须上环或者结扎;当然,偷偷的生或者有熟人的话略过;目前来说,上环还是比较安全的,而且可以取出;结扎的话就是永久性的
点击查看全文
哲仔抱抱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:37
貝貝 发表于 2013-9-12 09:31
<br/>恩,我厦门海沧!生完一胎我都没上环!但要定期妇检!要生二胎去申请准生证,弄好也没什么麻烦的 ...
<br/><br/>我是办准生证的时候居委会人就提醒说生完这个一定要上环了晕em27
点击查看全文
哲仔抱抱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:38
蓝絮2013 发表于 2013-9-12 09:35
<br/>一般的医院规定,第二胎分娩的时候必须上环或者结扎;当然,偷偷的生或者有熟人的话略过;目前来说,上环还 ...
<br/><br/>之前听说结扎了还去香港澳门把扎打开怀孕的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:39
我们计生这边还说生完二胎顺便结扎呢。不然小孩上不了户口。也很头痛,不知道怎么弄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:40
哲仔抱抱 发表于 2013-9-12 09:26
<br/>唉做女人就是麻烦啊!!
<br/><br/>是啊,女人真难。我说不结扎,我婆婆还说我刁难我老公呢。真是无语。
点击查看全文
哲仔抱抱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:42
轩儿妈妈 发表于 2013-9-12 09:40
<br/>是啊,女人真难。我说不结扎,我婆婆还说我刁难我老公呢。真是无语。
<br/><br/>是啊让男人结扎又是基本不可能的事了!!
点击查看全文
哲仔抱抱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:43
ling819 发表于 2013-9-12 09:39
<br/>我们计生这边还说生完二胎顺便结扎呢。不然小孩上不了户口。也很头痛,不知道怎么弄。 ...
<br/><br/>就是怕不上环不结扎以后孩子上学什么的居委会都要卡你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 09:49
哲仔抱抱 发表于 2013-9-12 09:43
<br/>就是怕不上环不结扎以后孩子上学什么的居委会都要卡你!
<br/><br/>就是怕这个嘛,不然理计生办干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:54 | 来自WAP
要结扎也得老公结
点击查看全文